Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что сейчас модно у подростков? Что подарить на 14лет девочке веганше ?

NO, I'M NOT SORRY Профи (865), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
☠.☠.☠.☠. Оракул (68801) 1 месяц назад
Не надо задумываться о том что она ВЕГАН или ВЕГЕТАРИАНЕЦ.
В первую очередь нужно думать о том что она просто ребенок, со своими мечтами и желаниями! Но видит она себя в свои 14 лет уже взрослым человеком ( вполне возможно ) ! Все люди на планете земля с определённого возраста считают себя взрослыми. И лишь оглянувшись назад и сравнив до и после можно понять на сколько о ошибаются. Вспомни себя!

Я не знаю что у них сей час в моде и что их интересует, я давно, миновал этот возраст, не хочешь поговорить с ее подругами и разузнать о чем она мечтает ?
Понаблюдать, чем увлекается и сделать выводы. Наши советы по поводу подарка могут быть очень ошибочны, тебе проще выяснить чего она хочет. Может как то поговорить с ней хитро, что бы разузнать по больше.
Остальные ответы
Sertyi280 Профи (606) 1 месяц назад
Подари ей Сноп сена
Атторий Оракул (84189) 1 месяц назад
Набор витаминов и микроэлементов. В таком возрасте лучше не экспериментировать с веганством. Организм еще растет... Там баланс по белку должен быть.
Димон я! Гуру (4925) 1 месяц назад
.
NO, I'M NOT SORRYПрофи (865) 1 месяц назад
Зачем грамоту свою со стены снял?
Димон я! Гуру (4925) NO, I'M NOT SORRY, да всем насрать на самом деле на тебя, и девочку-подростка-вегетарианца 14 лет. Или у вас семейное - быть идиотом до мозга костей?
Devona Konieczny Ученик (105) 1 месяц назад
Сейчас среди подростков в моде экологичность, стильные аксессуары и творчество. Если ты ищешь подарок для 14-летней девочки-веганши, попробуй что-то оригинальное! Например, уникальную картину из нитей — такое искусство сейчас на пике популярности и станет ярким украшением её комнаты. Это не только красиво, но и экологично!
АннА Гуру (3103) 1 месяц назад
Осуществите её мечту, если она стоит денег, например, оплатите поездку в путешествие, о котором она давно мечтала, или купите собаку, если девочка любит животных.. (ребенку в этом возрасте очень нужен друг и нужно о ком-то заботиться)..
Похожие вопросы