Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли быть описанное признаком нервного перенапряжения?

Юлия Барсукова Ученик (160), на голосовании 2 недели назад
Сегодня услышала много неприятных для себя новостей с самого утра. С этого же времени сдерживала слёзы, пытаясь улыбаться. Потом в течение дня другие плохие события добили меня (да и в принципе у меня сумасшедший, не располагающий к стабильному моральному состоянию ритм жизни: изучение естественных наук на профильном уровне, подготовка к экзаменам, по вечерам работа и обязательно кружка кофе в 4 утра, когда просыпаюсь). В итоге у меня к 5-ому уроку начали безостановочно трястись руки (и не кисти, а прямо полностью, с плечами); после почувствовала покалывание в ногах; заболело сердце. И в таком состоянии я провела около полутора часа, не особо сознавая, где я и почему. После добралась домой, порыдала в метро и чуть успокоилась. Это признак нервного перенапряжения? Или как это можно назвать?
Голосование за лучший ответ
Antylopa ???? Профи (826) 1 месяц назад
Защитная реакция нервной системы
сириус Мудрец (12568) 1 месяц назад
безостановочно трястись руки - это первые признаки страшного заболевания нервной системы. учись расслабляться меньше работай.
Незнакомка *** Мастер (2110) 1 месяц назад
Похоже на то, что от нервов. Но аккуратнее, попей лучше успокоительных. Чтобы это не перерасло во что-то действительно серьёзно-нервное.
Похожие вопросы