Голосование за лучший ответ
ᅠ
Просветленный
(29123)
1 месяц назад
Для начала хоть расскажи, где ты живёшь, что до тебя ничего не доставят? В Тайге что-ли?) Если cdek есть - можешь через них заказать вот такой аппарат: https://cdek.shopping/p/65169/smartfon-xiaomi-redmi-note-12-5g-8256-gb-cernyi В сторону iPhone даже не вздумай смотреть! Очень мало приложений, некоторые из которых вовсе удаляют очень часто, из Apple Store. Как-то так!
Удачи!?
David SOLOX Harmer
Гуру
(4925)
1 месяц назад
Из этого конечно Android:))❗ За такой бюджет Xiaomi Poco M6 Pro. Правда пока 5G не будет. Чуть дороже с 5G- Poco X5 Pro (боковой сканер) или Poco X6 (без Pro) (помощнее X5 Pro и сканер в экране, что значительно удобнее- личное сравнение).
Bloody Fog
Мудрец
(12242)
1 месяц назад
Если все же рассматривается б/у, бери лучше 11/с10+/1+ 8т/1+ 8 про/
1+ 9 rt(!!! Топовый проц 21 года, отличная камера, так себе автономка)
Pixel 4 xl/5/6a
S20 fe snap. Проверить экран.
Все это будет хоть и бушное, но работать будет так, что владельцам новых бюджеток из этого сегмента останется только мечтать и мечтать. Но, повторяюсь, на 3 года брать б/у... Да даже реф, это так себе решение. Если из нового - я б старался поискать поко х6, процессор там вполне нормальный.
(если что кулер для телефонов у меня давно есть, если телефон будет нагреватся)
Если нет, то предложить аналоги, в бюджете 17к и которые есть в вальдебрис. Спасибо, буду благодарен за помощь!