Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

IPhone XS в 2к24, брать или нет?

Дмитрий Анасьеф Ученик (69), на голосовании 2 недели назад
У меня бюджет всего 17к рублей, и я хочу взять телефон реально хороший для такого бюджета, пока я останавился на IPhone XS посмотрел куча обзоров, плюсов, и минусов но так и не знаю, телефон я хочу взять себе на года 3 но какой иммено я не знаю. А, да смогу взять только с WildBerries, с Авито, или озона не смогу взять они в мою жопу где я живу не довезут(
(если что кулер для телефонов у меня давно есть, если телефон будет нагреватся)

Если нет, то предложить аналоги, в бюджете 17к и которые есть в вальдебрис. Спасибо, буду благодарен за помощь!
Голосование за лучший ответ
Алексей Иванов Просветленный (43528) 1 месяц назад
Хороший телефон это новый телефон. За 17 к огрызок только бу.
Купи китайца за 17к и не заморачивайся. Redmi not, realme, oppo, или типо того.
Rii Gii Мудрец (19539) 1 месяц назад
Все айфоны начинающиеся на X лучше не брать, тем более если это не один X
Просветленный (29123) 1 месяц назад
Для начала хоть расскажи, где ты живёшь, что до тебя ничего не доставят? В Тайге что-ли?) Если cdek есть - можешь через них заказать вот такой аппарат: https://cdek.shopping/p/65169/smartfon-xiaomi-redmi-note-12-5g-8256-gb-cernyi В сторону iPhone даже не вздумай смотреть! Очень мало приложений, некоторые из которых вовсе удаляют очень часто, из Apple Store. Как-то так!
Удачи!?
Bloody FogМудрец (12242) 1 месяц назад
О, гов но лагучее предложено.
David SOLOX Harmer Гуру (4925) 1 месяц назад
Из этого конечно Android:))❗ За такой бюджет Xiaomi Poco M6 Pro. Правда пока 5G не будет. Чуть дороже с 5G- Poco X5 Pro (боковой сканер) или Poco X6 (без Pro) (помощнее X5 Pro и сканер в экране, что значительно удобнее- личное сравнение).
Bloody Fog Мудрец (12242) 1 месяц назад
Если все же рассматривается б/у, бери лучше 11/с10+/1+ 8т/1+ 8 про/
1+ 9 rt(!!! Топовый проц 21 года, отличная камера, так себе автономка)
Pixel 4 xl/5/6a
S20 fe snap. Проверить экран.
Все это будет хоть и бушное, но работать будет так, что владельцам новых бюджеток из этого сегмента останется только мечтать и мечтать. Но, повторяюсь, на 3 года брать б/у... Да даже реф, это так себе решение. Если из нового - я б старался поискать поко х6, процессор там вполне нормальный.
Bloody FogМудрец (12242) 1 месяц назад
Можно х5 про, но это практически 1 фиг с х6.
Алексей LAIDEL Мастер (1558) 1 месяц назад
Бери айфон 11 востановленный с алиэкспресса
Похожие вопросы