Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хотел уточнить на счет службы в спецназе Альфа

Михаил Петров Ученик (111), на голосовании 1 неделю назад
Можете подробно объяснить куда идти после школы и после какого класса уходить и что вообще дальше делать чтоб попасть в это подразделение, буду благодарен
Голосование за лучший ответ
sapgoon crimson Мастер (2083) 1 месяц назад
В армию как минимум
Михаил ПетровУченик (111) 1 месяц назад
На счёт армии понятно, но всё же куда после школы? И потом куда вообще
Кирилл Рейнгардт Мыслитель (9166) 1 месяц назад
Высшее образование юридическое(иное) и служба в аналогичных спецподразделениях, либо через пограничные институты, академии, вузы ФСБ. Можно попасть туда как по распределению после института ФСБ, так и получить приглашение. Правда не знаю почему у всех такое рвение туда, понимаю патриотизм и прочее ощущение себя крутым, но это на износ работа. Впрочем, не мне решать. А да, желательно ещё протекцию оттуда получить, но вообщем-то необязательно. Правда вот не знаю как часто там открывается место даже на должность не офицера, думаю в РОСН будет куда легче, вот там места точно появляются временами.
Михаил ПетровУченик (111) 1 месяц назад
Честно, мне не столь важно идти в Альфу, просто хотел бы попробовать именно туда, а если не получится то как вы и сказали в РОСН, а так спасибо помогли
sotahoriПрофи (771) 1 месяц назад
В Альфу по распредухе не попасть вроде.
рыцарь смерти Мастер (1012) 1 месяц назад
Без рекомендательного письма от сотрудника альфы или того кто уже в оставке и служил там - забудь. Не обязательно иметь высшее юридическое чтобы там служить. Тебе нужно просто высшее образование родственное ВУС, чтобы тебе дали офицерскую должность, а младлеи там вряд ли есть
Похожие вопросы