Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне в техникуме на практику нужно устроиться на предприятие на 5 месяцев, но мне 17 лет, будут мне платить зарплату?

Илья Конаков Ученик (141), на голосовании 1 неделю назад
Мне в техникуме на практику нужно устроиться на предприятие на 5 месяцев, но мне 17 лет, будут мне платить зарплату?
Голосование за лучший ответ
Симка=) Гуру (3776) 1 месяц назад
вообще не должны, хотя по разному бывает
_ Искусственный Интеллект (833364) 1 месяц назад
Практика - это не про зарплату. Это практика, а не работа. На практике ты учишься
Кирилл ЭглитисПрофи (590) 1 месяц назад
не всегда
_ Искусственный Интеллект (833364) Кирилл Эглитис, Согласен. Но в большинстве случаев, это всё таки не оплачиваемая работа
rizza Профи (659) 1 месяц назад
Производственная практика не оплачивается, друх
Чувак Бирка Мыслитель (6041) 1 месяц назад
Антеннами от газели или 1 рельсой в год
тульпа моника Мыслитель (6767) 1 месяц назад
ну спроси у преподов у деканов лол
Кирилл Эглитис Профи (590) 1 месяц назад
тут 50/50, может и не будут, к чему я склоняюсь
Колонист Просветленный (22224) 1 месяц назад
Смотря как договоришься, в наше время за 1 месяц нам давали по 500 р, и то по родственным связям, а так это надо тебя устраивать,бумагу заводить,следить за тобой, ща бухгалтеры ленивые, надо писать,считать, да еще несовершеннолетний, максимум скажут сидет в каптерки и вести дневник выдумывая, типа сегодня мы меняли масло, завтра будем снимать движок
Кирилл Рейнгардт Мыслитель (9166) 1 месяц назад
Можно поискать, но производственная практика - это настолько неблагодарная вещь. Просто странно, что никто не пользуется 1 простым способом: подделать печати и подписи на документах, либо просить продолбить в кадрах. Нет ответственности, можно отдыхать, потом выдумать че типа делал на практике и отметка готова.
Алиса СелезневаИскусственный Интеллект (352643) 1 месяц назад
А потом придёт на работу, и будет хлопать глазами?
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352643) 1 месяц назад
Если ты устроишься на вакантное рабочее место. И будешь работать, как обычный работник.
Похожие вопросы