Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Удавалось ли вам когда-нибудь выиграть в лотерее?

Aston DBS Высший разум (620189), закрыт 1 месяц назад
И что-то серьезное,а не а-ля "ручка и блокнотик"?))
Или даже не в лотерее,а всяких конкурсах,вроде "собери слово под крышками"?
Лучший ответ
Ирина Искусственный Интеллект (357381) 1 месяц назад
3 тысячи.
в ГМ глобус акция была. за каждые полторы тыщи в чеке заполняешь карточку кидаешь в бак. и так месяца три. Явсё равно ходила в глобус. не специально ради акции, у меня эти карточки валялись, потом в итоге я их заполнила штук 10 и кинула в бак ни на что особо не рассчитывая. И потом тянули карточки и там имя и телефон. В общем в тот день было много чудес, в результате чего я поняла--судьба , много в тот день свелось воедино, чтоб этот приз я взяла. Там правда было и 100 тысяч если верить организаторам. И кто-то и это выиграл
Остальные ответы
Дмитрий Александрович Просветленный (39769) 1 месяц назад
Нет. Всегда хотел выиграть лям баксов в лотерею, но всегда было влом купить билет.
Селигерскый Зяблик ))Просветленный (30513) 1 месяц назад
Идёшь на выборы,получаешь биллютень,а там написано:вы выиграли миллион))
degrid de grod Знаток (332) 1 месяц назад
мой друг выиграл рак мозга и скончался
Эпендиев Малик Ученик (112) 1 месяц назад
Я выиграл, подушку, шикарная, по сей пользуюсь
this love Мастер (1621) 1 месяц назад
в лотерее, да, было. приз конечно не такой большой, как хотелось, но билет окупился, еще и осталось:)
Vladimir S Просветленный (33872) 1 месяц назад
Не, палево..
Селигерскый Зяблик ))Просветленный (30513) 1 месяц назад
Россия страна воров и мошенников))
Vladimir S Просветленный (33872) Селигерскый Зяблик )), Лотерея - для л о хо в. Причем тут Россия? В Пиндостане думаете по другому? Ну-ну.. А Х ох л оста н таки ваще... Га-га-га.
Border Lands Просветленный (20295) 1 месяц назад
В детстве играл, сейчас даже время тратить не стану
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123145) 1 месяц назад
$50 выиграли когда-то с бойфрендом. Пошли и немедленно их пропили.
Ванятка Оракул (59171) 1 месяц назад
В советские времена несколько раз по 5 рублей в книжной лотерее (была такая - покупаешь в книжном магазине билетик, тут же разрываешь, и если выиграл - тебе сразу выдают деньги. 5 р. в СССР - это было неплохо. А вообще, играть с государством в деньги - гиблое дело. А с нынешними жуликами тем более не играю.
Виктор Кузнецов Ученик (115) 1 месяц назад
Играю в Российские лотереи Столото по формуле Бернулли. Подключался тут https://vse-loto.com . Выигрывал от 100 руб. до 150 000 руб.
Похожие вопросы