Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Часто ли вам приходится поступать хитро или коварно?

vkond94 Ученик (26), закрыт 1 день назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Итоши Сае Ученик (3) 1 месяц назад
Очень чпсто
vkond94Ученик (26) 1 месяц назад
Кстати позвольте узнать, а каков ваш пол?
Итоши Сае Ученик (3) vkond94, мужской
Боевая Тефтелька Знаток (267) 1 месяц назад
Зависит, конечно, от ситуации, но да
А меня вот помню однажды моя мать проучила, незаметно подменив мою сменную обувь на свои розовые пляжные тапочки. Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день в них по школе ходить. До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился. Как думаете, этот поступок скорее хитрый или коварный?
vkond94, скудоумие не надоела одно и тоже писать в течении 15 лет
В ночи Искусственный Интеллект (153284) 1 месяц назад
Терпеть этого не могу,всё,что связано с паскудной ложью...ток с открытым забралом,что не всегда айс..)твоя история - это копец всему,подстава конкретная))...там и хитрость с подменой обуви,и коварство,зная,что тебя на смех поднимут и тебе будет очень хреново...зря она это сделала,могли бы до конца школы если не чморить,то насмехаться,да ешо и погоняло дать...надеюсь,ты не из слабохарактерных был в классе..)
Владимир Грядовкин Мастер (1026) 1 месяц назад
Никогда, но думать приходится постоянно...
Кирилл Щербаков Мыслитель (5054) 1 месяц назад
Никогда. Проще делать все искренне, прямо и в лоб
А Мудрец (14480) 1 месяц назад
К счастью ,такого не было ! Я открытый миролюбивый человек !
нет наркотикам! Мудрец (17811) 1 месяц назад
не родился ещё такой человек,который в повседневной жизни каждый день и ночь не хитрит и не строит козни ближнему своему..))
. . Оракул (60029) 1 месяц назад
Мы поступаем всегда с позиций желаний своего организма - он нами командует, а не мы им
Кстати позвольте узнать, а каков ваш пол?
иаша маша Знаток (265) 1 месяц назад
хитро
А меня вот помню однажды моя мать проучила, незаметно подменив мою сменную обувь на свои розовые пляжные тапочки. Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день в них по школе ходить. До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился. Как думаете, этот поступок скорее хитрый или коварный?
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (226032) 1 месяц назад
Давно уже была пара случаев когда так поступала.Жизнь заставила.
Катрин Просветленный (22610) 1 месяц назад
нечасто
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (167215) 1 месяц назад
Больше - первое, но и второе случалось...Или я - не женщина?!
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (167215) vkond94, Топочкоман - в ответ.
Виктория Васина Гуру (4802) 1 месяц назад
Нет. Моё оружие это естественность. Именно этого чаще всего люди не понимают. И где то боятся.
Виктория ВасинаГуру (4802) 1 месяц назад
Это подлость, это моё мнение. Ребёнок,он тоже личность. И это я считаю недопустимо. Я уж не знаю чем вы так рассердили свою маму, но подумать каково вам будет, она должна была.
Похожие вопросы