Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Еcли у матери при измeрении дома был высокий урoвень глюкозы - аж даже до 9 и 9,а по анализу крови всего 3 - это диабет?

Nravitsya byt' takoy kakaya est' Профи (518), на голосовании 2 недели назад
По анализу крови неожиданно оказался всего 3,всего 3 ровно,хотя когда ей измеряли со скорой и потом она пару раз меряла дома - был высокий - вроде минимум 7,максимум 9 и 9... ранее я много очень это спрашивала. Диагнозов у нее нет,В БОЛЬНИЦУ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ,ТО ЧТО ОНА СОГЛАСИЛАСЬ ЛИШЬ СДАТЬ ЭТОТ АНАЛИЗ - "ОГРОМНОЕ ЧУДО"(УГОВОРИТЬ ЛЕЧИТЬСЯ НЕ СМОЖЕТ НИКТО,ПРОВЕРЕННО ТЫСЯЧИ РАЗ!!!)

Но в итоге терапевт,по ее словам ей ничего не назначила и не послала к эндокринологу,судя по этому анализу (если она не врет)

ПРОЧИТАЛА,ЧТО ТО ВЫСОКИЙ,ТО НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ГЛЮКОЗЫ - ЭТО 100% ДИАБЕТ. ТАК ЛИ ЭТО ПРЯМО ТОЧНО? Постоянный страх ее смерти у меня все время и больше ни о чем не могу мыслить

Другие все умерли (внезапно за малое время по разным причинам)
Голосование за лучший ответ
Саша Якуш Мыслитель (7753) 1 месяц назад
Чтобы поставить диагноз диабет нужно посетить эндокринолога, который назначит ряд анализов. Я думаю, вам не стоит пугаться. 9 это не критично.
Nravitsya byt' takoy kakaya est'Профи (518) 1 месяц назад
То есть,лишь биохимический анализ крови - это совсем еще ничто? К сожалению,как я сказала,ее никто не в силах убедить даже пойти в больницу,не говоря уже ехать в город. Хотелось бы верить (к тому же был 9 и 9,можно считать 10),но тут вроде аж все ответили,что это точно диабет,без сомнений... желая верить в лучшее много спрашивала.
Саша Якуш Мыслитель (7753) Люблю только яркие цвета, был сахар у меня 9, врач сказал, после недельного мониторинга, что у меня нет диабета, но возможно будет, так как есть предрасположенность. Просто надо соблюдать диету. А вы можете сами измерять сахар. Купите или попросите глюкометр на недельку. Мерить надо утром, днем и вечером. Да и показатели всегда разные, так как зависят от пищи, которую вы употребляете. Норма до 5 - из пальца, 5,5 - из вены(вроде, не путаю). Запишите и сами к врачу сходите, а то не дело здесь про здоровье спрашивать.
vsch8 Просветленный (39046) 1 месяц назад
надо мерить на очень голодный желудок
Nravitsya byt' takoy kakaya est'Профи (518) 1 месяц назад
Если ей верить,то анализ крови она сдавала именно так и был всего ровно 3 (а это мало...). Насчет измерений дома и со скорой,то всегда было выше нормы,и даже немало выше.. несмотря на то,что я много давно в прошлом изучала медицину (правда,я много забыла из-за нереализованности),знаю,что 9-10 и даже 7 "с чем-то" - это много даже после застолья... просто очень хочется себя успокоить,что у нее все равно не он (но,напрасно)
vsch8 Просветленный (39046) Люблю только яркие цвета, я ем раз в день и на след день сдавал на сахар, было чуть выше нормы. Врач дал ещё направление и сказал, чтобы я не ел после 18:00 накануне. И сахар оказался в норме.
Похожие вопросы