Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу сделать ей предложение,но боюсь.

Александр Ульянов Ученик (36), закрыт 1 месяц назад
Что делать?Стоит ли?Или цени то что имеешь?
Лучший ответ
Конфетка Искусственный Интеллект (127374) 1 месяц назад
Когда любят друг друга - не боятся и не стесняются. Вы вообще состоите с ней в отношениях или она даже не знает вас?
Александр УльяновУченик (36) 1 месяц назад
Знаем друг друга почти 3 года,близко стали общаться 1.5 месяца назад
Конфетка Искусственный Интеллект (127374) Александр Ульянов, аааа. Это ты жениться хочешь что бы переспать. Сколько вам лет?
К ней домой каждый день хожу.По хозяйству помогаю.Провожаю встречаю в училище
Конфетка Искусственный Интеллект (127374) Александр Ульянов, похоже она тебя любит. Любит она тебя?
Квартира отдельная по наследству.Родителей нет 8 лет
Конфетка Искусственный Интеллект (127374) Александр Ульянов, Сашенька. Она тебя любит. Ты ее любишь. Работа есть. Жилье есть. Ты прекрасен. Надеюсь девушка тоже хорошая. Я уверенна она будет рада твоему предложению. Надо придумать где и как ты его сделаешь ☺️? Тебе вообще не надо волноваться! Это же счастье для вас обоих
Остальные ответы
МагОл Искусственный Интеллект (618358) 1 месяц назад
Давай я ей сделаю от твоего имени, если сам ссышь, товарищ Ленин.
КонфеткаИскусственный Интеллект (127374) 1 месяц назад
)))) я даже не сразу поняла причем тут Ильич)))
Сам попробую,надо только с мыслями собраться и не затупить.Но есть одно но.Если что-то не так пойдет,я себе не прощу.
МагОл Искусственный Интеллект (618358) Александр Ульянов, Не прощай и живи с этим.
стас тарасов Искусственный Интеллект (185396) 1 месяц назад
если вы готовы..сделайте..Что вы теряете..
Valeri Dragon Просветленный (26728) 1 месяц назад
Так в чём дело , наберись мужества и просто сделай ей предложение . Правда , перед этим подари ей букет её любимых цветов . Стоит только начать - а сердце твоё тебе подскажет что говорить . Не робей , а то пока будешь боятся - её могут " увести " , и что тогда ты будешь делать ? Так что раз душа твоя " поёт " - вперёд и с песней !
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (170166) 1 месяц назад
тут сама девушка может быть еще не готова ....Вы для нее как старший опытный партнер возможно первый ее мужчина но не каждая девушка в 19лет уже сразу "нагулялась" задумывается о семье детях обремененными обязательствами ограничение в подругах друзьях студентах ....тут есть повод задуматься и не факт что опоздаешь или уведут что тоже возможно знакомство с будущей тещей да вообще отношение ее родителей к Вашему сожительству или браку...?
Мать лишена родительских прав,отца нет.Опекуны родители матери
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (170166) Александр Ульянов, ну надо как то и с роднёй тоже искать знакомство у опекунов бабушек планов на внучек бывает тоже не меньше... сделаешь предложение а там уже Ваши планы через сколько и когда ?до ЗАГСА девушка будет с Вами считаться обручена... может лучше закончить ей сперва учёбу ддо свадьбы или найти работу потом уже сами решите.....Удачи! Совет да любовь!
Похожие вопросы