Top.Mail.Ru
Ответы
9мес
Философский вопрос
+4

Если из-за проблем в речи докатилось до того,что стала стыдиться отвечать чужим,даже по делу,меня могут отправить? ++

Отправить насильно к психиатру или пусть даже сначала к психологу,если я против и мне там нечего делать,так как словами меня "не исправить"? Если,например,стыдясь запинаний,даже сказать одно слово,вместо ответа чужим людям в отделе "документации",чужим врачам или еще кому-то "по делу" - я стала лишь подавать документы? Как бы абсурдно не выглядело. Если спросят - то сказать,что сейчас огромные сложности с речью. То,если я адекватна (не психопатка),но НЕ УМЕЮ ОБЩАТЬСЯ И ВМЕСТО НАЗВАТЬ СВОИ ДАННЫЕ БУДУ ВСЕГДА ПОДАВАТЬ ДОКУМЕНТЫ,МОГУТ ЛИ МЕНЯ НАСИЛЬНО ОТПРАВИТЬ? ЕСЛИ ЛЕТ МНЕ МНОГО И ТАК У МЕНЯ СТАЛО ДАВНО

ИЛИ ТАКАЯ СТРАННОСТЬ (ГОВОРЮ ЛИ Я НА СЛОВАХ ИЛИ ПОДАЮ ДОКУМЕНТЫ) НИКОМУ НЕ МЕШАЕТ? Пожалуйста,без советов. "Сломать и заставить себя насильно" я не могу,страшная робость (пеоед чужими,даже моложе меня)

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

А сходите сами, может все ваши проблемы то и исчезнут и будете жить полноценной жизнью без страхов.

Просветленный
9мес

Никуда тебя не отправят, не переживай.

Просветленный
9мес

Правильно я понимаю с твоих слов, что стыдиться ты стала. Стало быть, раньше не стыдилась. Да?

Искусственный Интеллект
9мес

пишите..если боитесь говорить

Оракул
9мес

НАДО!!!