Дружба после отказа и что мне вообще делать? мне 18, ей 17 лет
Есть подруга у меня близкая, общаемся пол года, каждый день переписываемся и пару раз в неделю видимся, пару месяцев назад была близость с ней когда ходили ко мне домой, также пишет первая не редко, рассказывает как прошел день и тд в итоге я решил ей признаться и она сказала что боиться ходить в гости ко мне так как если будет близость то боиться давать ложных надежд, также сказала что ей очень не ловко изза того она не может мне ответить взаимностью, много извинялась и говорила что ценит меня и хочет дальше общаться и сказала что ей стыдно изза того что у нее нету сейчас ко мне романтических чувств и она сама не знает почему, хотела бы знать и думала много чтобы дать мне шанс но не может и ее это гложит, также сказала что общаеться с парнем пару недель и ей на него не все равно и у них похоже все идет к отношениям, я вот не могу понять? что дальше делать, почему ко мне нет романтических чувств, хотя пару месяцев назад мы обнимались и каждый день бежали друг к другу гулять, а сейчас вот такая вот ситуация, я ее все еще люблю и не знаю что мне вообще делать
В постели не понравился.
Сказать, что ты дочь прокурора
Ищи другую