Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Автоматическое продление контракта МО РФ, насколько часто?

Дмитрий Ярило Мастер (1323), на голосовании 2 недели назад
Я знаю тут есть вояки, интересно у них спросить. Ну или кто в курсе. Как часто МО РФ автоматически продлевает контракты при их завершении? Насколько я понимаю, по указу Путина любого контрактника могут не отпустить до завершения СВО. Но насколько часто такая мера применяется по факту?
Голосование за лучший ответ
николай королёв Просветленный (45798) 1 месяц назад
Неограниченно долго...тебя может уже не быть а по твоему контракту будут получать деньги отцы-командиры
Дмитрий ЯрилоМастер (1323) 1 месяц назад
А разве начисление денег происходит через командиров? Не шишки из министерства распределяют зарплаты?
николай королёв Просветленный (45798) Дмитрий Ярило, начисления и выплаты происходят в разных местах
Суслов ЕвгенийИскусственный Интеллект (440139) 1 месяц назад
Врешь. В РФ получение денег посторонним лицом не возможно
Дмитрий Ярило Мастер (1323) Суслов Евгений, зато можно угрозами отобрать карточку с пинкодом у несчастного вояки. Взамен пообещать не отправлять на мясо (ведь выгодно чтоб он жил по дольше и получал зарплату).
Кот Обормот Искусственный Интеллект (416061) 1 месяц назад
Это кто до СВО ещё контракт подписывал, там был пункт, о случае начала боевых действий и мобилизации.
Сейчас контракты составляют с другими текстами.
Так текст не имеет значения. Военному просто скажут, что ты подписал продление контракта. Если есть жалобы, возражения - завтра в 5 утра идешь на штурм. И что он сделает?
Кот Обормот Искусственный Интеллект (416061) Дмитрий Ярило, Свои фантазии оставьте для укроскота, который насильно хватают на улицах и с побоями тащут подыхать в окопы. Не надо фантазировать лишнего.
Ярослав Искусственный Интеллект (102337) 1 месяц назад
Никого не отпускают даже если вышел предельный возраст 65 лет, только по ранению и то медкомиссия может дать заключение о продолжении службы.
Ты военный, или информация просто из интернета?
Ярослав Искусственный Интеллект (102337) Дмитрий Ярило, на Военном ревю говорили.
eotswotm Оракул (59524) 1 месяц назад
Сколько здесь вояк. А мне казалось, они с диванов пишут.
Вояк которые проeбали ноги, и теперь мстят всему свету в интернете. Или вояк пенсионеров, которым по 45-50 лет но они прикрываются пенсионерством, чтоб не вставать из дивана и не брать в руки автомат. Хватает их.
Данил Швачко Мыслитель (5512) 1 месяц назад
Все контрактники служат до победного. Никого не отпускают из статуса контрактников и мобилизованных.
Другой вопрос командировки от Росгвардии.
Добровольцы Барс, Ахмат, Чвк редут.
Похожие вопросы