Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Снятие учета и постановка на него, штрафы

Zernichka Ученик (235), закрыт 1 месяц назад
Эксплуатирую машину без учета, придут ли все штрафы, которые я получил за время без учета, если поставлю машину на учет. Учет сняли в период моего владения, машина зарегистрирована на меня.
Лучший ответ
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (457626) 2 месяца назад
"""Учет сняли в период моего владения, машина зарегистрирована на меня."" - ты определись уже, написан бред. Принудительно аннулировали что ли? Без меня меня женили?
ZernichkaУченик (235) 2 месяца назад
В чем бред, я написал все раскрыто, чтобы был прямой ответ, а не по тонне вопросов, что и как
Просто не приехал в гаи и не показал, что устронил доработку, машину в итоге сняли с учёта
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (457626) 2 месяца назад
Ну так это и писать надо сразу, а то хрен разберешь что за ситуация
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (457626) 2 месяца назад
Если ведро безучетное - штрафов нет.
Остальные ответы
ТОТ Искусственный Интеллект (265476) 2 месяца назад
Оооо - ты на сегодня лидер по пиз......обольству !!!
Пока на сегодня большего бреда я не слышал - "...эксплуатирую машину без учёта.." !!!
Давно бы уже на штрафке стоял-балабол !!!!
Завидуешь?
Виктор Максимов Оракул (57333) 2 месяца назад
Не сняли с учета, а приостановили регистрацию! Наказание такое же, как и езда на незарегистрированном авто.
Ст.12.1 ч.1 --- Управление ТС, не зарегистрированным в установленном порядке -- штраф 500-800 руб.
Ст.12.1 ч.1.1 --- Повторное управление ТС, не зарегистрированным в установленном порядке -- штраф 5000 рублей, или лишение прав на срок от 1 до 3 месяцев.

Кроме того могут припаять ещё:
Ст.19.3 ч.1 --- Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей -- штраф 500-1000 руб., или арест до 15 сут.
Похожие вопросы