Одна Богиня среди нас, И готова в День своего рождения накормить всех картохой. Она ей запаслась основательно. А тортик из печенки зажала... .))) Катюша! Поздравляем! Таинственная, нежная, Как океан, безбрежная И яркая, манящая — Богиня настоящая! Желаем в День такой прекрасный: Пускай исполнятся мечты, Чтоб жизнь была разнообразной, Полна любви и доброты!
Сколько ни меняй пароли, явки и паспорта,мы все равно придем, расцелуем и поздравим! )
"Она же - Анна Ифедоренко, она же - Элла Коцнельбоген, она же - Людмила Огуренкова, она же.. . она же - Изольда Меньшова, она же - Валентина Понеяд".))) Позравдяю Кэт с Днем Рождения! Счастья и крепкого здоровья!)
С шиком !))) Именинницу поздравляю с Днём рождения ! )) и желаю всего самого наилучшего !!!)) Однако...Щас я поняла, кто такая " тёмная лошадка"))) Но я - никому !!!!!))))
Катя... КАТЕРИНА... ♥️ ВОТ... Душа... ☀️ До чего ж... ТЫ КАТЯ... ? ХОРОША!!) БУДЬ ЗДРАВА!! БОЯРЫНЯ!!! ♥️ ☀️ О ДРУГОМ я всё сказал!!! ? С Днюхой!!! ? ? ? ? ? ? ?
Катюша! Поздравляем!
Таинственная, нежная,
Как океан, безбрежная
И яркая, манящая —
Богиня настоящая!
Желаем в День такой прекрасный:
Пускай исполнятся мечты,
Чтоб жизнь была разнообразной,
Полна любви и доброты!
Сколько ни меняй пароли, явки и паспорта,мы все равно придем, расцелуем и поздравим! )
https://otvet.mail.ru/answer/2063480767
Она же Конопатая Кэт, Шпилька, Богиня печёночных тортиков....