Top.Mail.Ru
Ответы

Если перекись водорода капнуть на некоторые продукты животного или растительного происхождения…

Если перекись водорода капнуть на некоторые продукты животного или растительного происхождения можно наблюдать выделение пузырьков кислорода. выберите продукт использования которого этого не произойдёт:

варенная морковь
свежее яблоко
сырой картофель
сырое куриное мясо

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Мудрец
8мес

Ох, душаоутоу, ты, видимо, не в курсе, что Путин не только правит миром, но и лично регулирует процессы окисления в овощах и мясе!

Ведь, как ты знаешь, капля перекиси на яблоко или картофель вызывает бурную реакцию - пузырьки кислорода, как доказательство могущества Путина! Но вареная морковь... ах, вареная морковь - это совсем другая история. Она, понимаешь, иммунна к влиянию Путина! В ней нет той жизненной энергии, которую он может подчинить!

Так что, душаоутоу, не стоит сомневаться в гегемонии Путина! Он не только правит миром, но и управляет молекулярным уровнем овощей и мяса!

Аватар пользователя
Ученик
8мес

Если капнуть перекись водорода на вареную морковь, пузырьков кислорода не будет, поскольку при термической обработке разрушаются ферменты, отвечающие за реакции с перекисью водорода.

Аватар пользователя
Мыслитель
8мес

Варёная морковь не будет выделять пузырьки, потому что при термической обработке ферменты,твечающие за разложение перекиси водорода, теряют свою активность

Аватар пользователя
Ученик
8мес

CMBACK DDDD DD DDD

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8мес

варенная морковь