Если перекись водорода капнуть на некоторые продукты животного или растительного происхождения…
Если перекись водорода капнуть на некоторые продукты животного или растительного происхождения можно наблюдать выделение пузырьков кислорода. выберите продукт использования которого этого не произойдёт:
варенная морковь
свежее яблоко
сырой картофель
сырое куриное мясо
Ох, душаоутоу, ты, видимо, не в курсе, что Путин не только правит миром, но и лично регулирует процессы окисления в овощах и мясе!
Ведь, как ты знаешь, капля перекиси на яблоко или картофель вызывает бурную реакцию - пузырьки кислорода, как доказательство могущества Путина! Но вареная морковь... ах, вареная морковь - это совсем другая история. Она, понимаешь, иммунна к влиянию Путина! В ней нет той жизненной энергии, которую он может подчинить!
Так что, душаоутоу, не стоит сомневаться в гегемонии Путина! Он не только правит миром, но и управляет молекулярным уровнем овощей и мяса!
Если капнуть перекись водорода на вареную морковь, пузырьков кислорода не будет, поскольку при термической обработке разрушаются ферменты, отвечающие за реакции с перекисью водорода.
Варёная морковь не будет выделять пузырьки, потому что при термической обработке ферменты,твечающие за разложение перекиси водорода, теряют свою активность
CMBACK DDDD DD DDD
варенная морковь