Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот у меня много знакомых есть - в том числе тех у кого уже есть дети, работающих, все живут - покупают и ездят на

Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!) Оракул (77690), на голосовании 2 недели назад
машинах, ездят на отдых, никто мне в вотс апп не пишет "ты знаешь так рыба подорожала - не знаю где денег взять на еду" , живут покупают что хотят, и нет они не чиновники,
они рабочие с завода, экономисты, инженеры, программисты.

Откуда этой вой левачья комиков что "страна развалена", "всё так подорожало что люди голодают" и пр ?
Дополнен 1 месяц назад
даже вот учителя есть знакомые и они не жалуются .
Голосование за лучший ответ
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (296703) 1 месяц назад
зайдёшь в интернет - в России ад
выйдешь на улицу - в России благо
..

Откуда этой вой левачья комиков что "страна развалена"

Комик Руслан Белый был внесен в реестр иноагентов, в том числе, за создание так называемого "антивоенного стендапа", сообщает РИА Новости, ссылаясь на материалы административного дела.

Среди причин внесения в список иноагентов указано также иностранное финансирование из стран ЕС и СНГ.

ну и далее по списку - она на хер никому не интересны в России, 30 сребреников - яркий пример
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (440132) 1 месяц назад
Рыба действительно дорого стоит. ( на мой взгляд) но не критично. А вой тут подняли те каму нужно волну поднять против правительства. Причина не важна. Хоть стоимость рыбы хоть отсутствие платных сортиров в деревнях. Нужен общий фон недовольства. Обратите внимание. Претензиии не рыболовецкому флоту. Не к торговым сетям. А к правительству РФ
Андрей. Р-он им. С.ЛазоИскусственный Интеллект (330849) 1 месяц назад
Евгений,а по твоему выходит рыбаки виноваты ? ( Заметь не флот рыболовецкий и не торговые сети и не правительство в целом,а именно рыбаки - оленеводы?)
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (440132) Андрей. Р-он им. С.Лазо, не знаю. Я не вдавался в подробности ценообразования в рыболовле. Но уж точно не правительство цены на мойву устанавливает
Вашбродь Оракул (83792) 1 месяц назад
Несмотря на мрот, в Ярославской обл зарплата 10- 15 т ,это в сёлах, в областных городках до 25, а а самом городе 40 и ты уже мужик...
Александр Вис Мыслитель (7852) 1 месяц назад
Знаю я этих работяг с машинами и отпуском, кредиты по кд берут и тачка их давно сгнила, от зарплаты до зарплаты живут грубо говоря, а это так себе. Если у них случится большая трата, они её не вывезут без кредита. Американская мечта
Ушёл в закатМудрец (14690) 1 месяц назад
ало ,австралопитек случайно освоивший клавиатуру, отвечать то будешь? если нет то ид1 на81й, время на тебя еще тратить, просто ответь "да" или "нет"
Александр Вис Мыслитель (7852) Lux ˢᵗᵃˡᵏ, отвечу как мамашу твою накормлю
вовчик Просветленный (22209) 1 месяц назад
тот кто присосался к халяве ,тот не бедствует,но большинство живёт от зарплаты до зарплаты.
Владислав Просветленный (37700) 1 месяц назад
Ну нам ссы в глаза - всё Божья роса
Mia Мастер (1480) 1 месяц назад
По сравнению с европой плохо.
А для индии китая очень хорошо
M-402Искусственный Интеллект (187678) 1 месяц назад
В Китае зарплата уже выше Москвы!
Эгоист Искусственный Интеллект (187362) 1 месяц назад
Тебе б сказки писать, конюх госдеповский.
Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!)Оракул (77690) 1 месяц назад
ты всё ходишь ищешь кто бы тебе дымоход прочистил.
Андрей. Р-он им. С.Лазо Искусственный Интеллект (330849) 1 месяц назад
Ну вот сам и нарвался на логический вопрос: *если всё так замечательно, ЗдОрово , богато и хорошо,то какого магического жезла ,понесло на Украине искать *( вроде славяне - братушки и братишки непонятно )
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353104) 1 месяц назад
Всё это пишут украинские ципсошнмки. Или малолетние дурачки. И тем, и другим, лишь бы в лужу пукнуть. И убежать, громко визжа.
Похожие вопросы