Голосование за лучший ответ
На небе Бог, на Земле Россия!
Искусственный Интеллект
(296703)
1 месяц назад
зайдёшь в интернет - в России ад
выйдешь на улицу - в России благо
..
Откуда этой вой левачья комиков что "страна развалена"
Комик Руслан Белый был внесен в реестр иноагентов, в том числе, за создание так называемого "антивоенного стендапа", сообщает РИА Новости, ссылаясь на материалы административного дела.
Среди причин внесения в список иноагентов указано также иностранное финансирование из стран ЕС и СНГ.
ну и далее по списку - она на хер никому не интересны в России, 30 сребреников - яркий пример
Суслов Евгений
Искусственный Интеллект
(440132)
1 месяц назад
Рыба действительно дорого стоит. ( на мой взгляд) но не критично. А вой тут подняли те каму нужно волну поднять против правительства. Причина не важна. Хоть стоимость рыбы хоть отсутствие платных сортиров в деревнях. Нужен общий фон недовольства. Обратите внимание. Претензиии не рыболовецкому флоту. Не к торговым сетям. А к правительству РФ
Александр Вис
Мыслитель
(7852)
1 месяц назад
Знаю я этих работяг с машинами и отпуском, кредиты по кд берут и тачка их давно сгнила, от зарплаты до зарплаты живут грубо говоря, а это так себе. Если у них случится большая трата, они её не вывезут без кредита. Американская мечта
Ушёл в закатМудрец (14690)
1 месяц назад
ало ,австралопитек случайно освоивший клавиатуру, отвечать то будешь? если нет то ид1 на81й, время на тебя еще тратить, просто ответь "да" или "нет"
они рабочие с завода, экономисты, инженеры, программисты.
Откуда этой вой левачья комиков что "страна развалена", "всё так подорожало что люди голодают" и пр ?