Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Федеральный бюджет России вышел в профицит.Че то не складывается у *друзей* с санкциями?

Гриша Искусственный Интеллект (247257), на голосовании 2 недели назад
«Федеральный бюджет сложился с профицитом в размере 169 млрд руб., что на 1 619 млрд руб. выше уровня аналогичного периода прошлого года»,— сообщает министерство.
Голосование за лучший ответ
Эгоист Искусственный Интеллект (187362) 1 месяц назад
Ты из этого "профицита" не увидишь ни гроша. Всё улетит в топку войны.
АйвассОракул (70064) 1 месяц назад
Можно на 100% быть уверенными что США не смогут выплатить по долгам. А оно и не надо. Рано или поздно придется объявить дефолт и обнулить все иностранные вклады, сказав "мы никому ничего не должны".
Владимир СинюковМудрец (15414) 1 месяц назад
Зато увидим Азовское море. ,,внутреннее,, Крым и пока Ч новых области.
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (440141) 1 месяц назад
В санкции можно играть вдвоем.) кто выиграет?)))
Торна Первая (Княгиня) Мыслитель (7786) 1 месяц назад
Если ты радуешься санкциям стран Запада, то я не знаю, где у тебя голова. Вероятно в том же месте, где тебе выдают деньги на то, чтобы за свою ложь ты не умер с голоду.
Вашбродь Оракул (83792) 1 месяц назад
И каких наших товаров появилось взамен привозных...что то не наблюдается... Это пустые цифры, ну выпустили Миллион снарядов, учли, провели по бухгалтерии,через неделю их всех выпустили по врагу...и, учёт показал прирост
Владимир СинюковМудрец (15414) 1 месяц назад
Вместо каменных польских яблок чьи лежат в магазине?
На небе Бог, на Земле Россия!Искусственный Интеллект (296703) 1 месяц назад
то есть - это миллионы рабочих мест с хорошими зарплатами
это - обеспеченные граждане
это - налоги
это - рабочие сферы развлечения и обслуживания(так же зарплаты, налоги)
это - пополнение пфр

или я что то не так думаю?
ВашбродьОракул (83792) 1 месяц назад
За что токарь выточивший пулю получил зарплату....на него работали горняки,сталевары, станкостроители и электро станции, железная дорога и автодоставка,а он не болт выточил, которым можно крепить что угодно, от стройки до дверной ручки, а пулю...ну она и улетела в пустоту, и тем самым туда же улетел весь труд предшественников
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (194851) 1 месяц назад
А кто это заявляет? Похоже на вранье. Кроме состояния олигархов положительных сдвигов ни для кого не видно.
Евгений Никишин Искусственный Интеллект (384053) 1 месяц назад
Армянское радио отвечает:
Неправильно США рассчитали санкции
В результате рост дефицита бюджета в США ускорился, а Россия стала стремительно развиваться
Китайский калькулятор подвёл правительство США, не иначе

Бюджетное управление конгресса США прогнозирует, что дефицит федерального бюджета в этом году достигнет $1,9 трлн (это на $0,4 трлн, или 27%, выше, чем ожидалось в феврале), а к 2034 году — $2,8 трлн.
R A Оракул (53023) 1 месяц назад
Никакой профицит не сможет прекратить бешеный рост цен.
Похожие вопросы