Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Один футболист сборной Украины по футболу вспомнил свой матч против сборной России 25 лет назад, это когда Шевченко

планета обезьян Мудрец (11324), на голосовании 2 недели назад
хорошо пробил а Филимонов допустил ошибку и пропустил мяч в ворота.
Украинский футболист отметил что чувствовалось к ним пренебрежение, буд-то они второй сорт, слова Путина с поздравлениями были не искренними, а после матча российские фанаты забросали их автобус камнями и бутылками.
При этом он совершенно не замечает а какое отношение было тогда и ранее со стороны украинских фанатов - точно такое же , и банеры "Настукаем Москаляке"
Другими словами чужое замечается легче чем своё.
Но кто первый начал ?
Один словянский этнос оказался разделён на 3-ри крупные части , при этом это не Россия уходила в 1991 году от Украины , это как раз таки следствие подъёма национализма в Украине и других республиках СССР.
То есть национализм не с России пошёл, скорее у России была ответная реакция.
Но почему нет такой конкуренции между Россией и Беларусью ?
Возможно потому что в Беларуси не было национализма, и соответственно не возникла ответная реакция на это у русских
Голосование за лучший ответ
средний ларс Оракул (92618) 1 месяц назад
да в футболе это противостояние началось задолго до распада СССР. Но это не носило характер ненависти. Ну как вот два брата амбициозных соревнуются.
Напоминаю, что незадолго до подлого вторжения пукина, всерьёз обсужадалась идея объединения двух чемпионатов и украинцы были не против.
планета обезьянМудрец (11324) 1 месяц назад
не рисуй картину которой не было. Будто не кричали на Украине Москаляку на гиляку до 2014 года, будто не было разговоров о голодоморе, будто не было воровства газа со стороны Украины, будто не было открытой поддержки Грузии в 2008 году когда та напала на Осетию и Россия вступилась.
планета обезьян Мудрец (11324) планета обезьян, будто не было сбития самолёта ТУ при учениях и заявления Кучмы - что всякое бывает и не надо шуметь, насколько я знаю Украина не заплатила никакого ущерба ни государству ни погибшим
про закрытие русских школ с 1991 года я не упомянул ? тоже надо сказать
а про участие в незаконной операции против Ирака я тоже не упомянул, что бы плотнее прильнуть к НАТО врагу России , тоже надо
Похожие вопросы