Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бляха, я очень боюсь брать кровь из вены что делать и как это происходит

Ибра Ученик (95), на голосовании 2 недели назад
Скажите больно это или нет чем берут кровь и как (СЕРЬЁЗНО)
Голосование за лучший ответ
Dr Ox Знаток (292) 1 месяц назад
тебе колят в вену
ИбраУченик (95) 1 месяц назад
А потом
КрузакПрофи (733) 1 месяц назад
Потом берут
КрузакПрофи (733) 1 месяц назад
Или добывают на проверку
кокоджамбо йа йа йа Ученик (23) 1 месяц назад
Мне ножом резали потом в ложку все стекло
Константин Кузаков Ученик (180) 1 месяц назад
очень больно, тебе дырявят вену иголкой, ещё может насковзь пройти и кровь растечется по руке, а потом руку отрежут, т.к будет заражение крови
Милана Просветленный (33046) 1 месяц назад
Твоя венопункция — это тривиальная медицинская манипуляция, выполняемая квалифицированным специалистом с применением стерильного одноразового вакуумного устройства с микроскопической биконфигуральной иглой. Болезненные ощущения крайне индивидуальны и обычно квалифицируются пациентами как минимальный дискомфорт в момент кратковременной перфорации кожных покровов. При наличии фобии иглы (трипанофобии) рекомендую обсудить с флеботомистом применение тактик психологической релаксации перед процедурой.
Никита Просветленный (25121) 1 месяц назад
Не очень больно, главное не смотри на процедуру взятия крови.
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238432) 1 месяц назад
Вообще не больно.
Из пальца противнее и больнее.
Вiтя Радквир Знаток (497) 1 месяц назад
Ну, если из запястья, то там больно)) а если выше, я забыл, как эту часть называют, то нет)) Хотя мне обычно там крутят вертят так, что я сам в афиге сижу. А берут же фигней какой-то, иглой шприца вроде??? Я не помню))
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236494) 1 месяц назад
Сдавать, а не брать. Настроиться на это. Попросить у медсестры нашатырь на всякий случай и не смотреть
Мига Морозов Мастер (1055) 1 месяц назад
Короче тебе металической пвлкой пробивают вены и ты теряешь много крови, по стенам кровь и твои вены на полу
Арина Викторова Знаток (435) 1 месяц назад
Совсем не больно. Если так боитесь. во время того. как будут брать кровь, отвернитесь. По болезненности ну примерно как укол делают.
Игнатий Карлович Просветленный (28717) 1 месяц назад
Вы брать кровь будете, или давать?
ИбраУченик (95) 1 месяц назад
Брать у когото
Игнатий Карлович Просветленный (28717) Ибра, вам что, сами должны догадываться ?
Крузак Профи (733) 1 месяц назад
Вену прокалывают потом берут и потом уже завершают. Я лично p1zдец как боюсь
???? Мыслитель (7380) 1 месяц назад
Перетянут руку жгутом скажут посжимай кулак несколько раз,воткнут иголку в появившуюся вену,снимут жгут и возьмут кровь.
Похожие вопросы