Беспричинная милость Шрилы Прабхупады и Господа Чайтаньи вскоре ждёт всю планету?
Maxaratx
Оракул
(51815),
на голосовании
1 месяц назад
Преданным!!! Важно радоваться за тех преданных которые остаются в ИСККОН несмотря ни на что. Это и есть решимость, настоящая зрелость, различение, вера, энтузиазм и расстановка правильных приоритетов, а самое главное беспричинная милость Шрилы Прабхупады и Господа Чайтаньи! Шрила Прабхупада говорил: Никогда не покидайте ИСККОН! Ни при каких обстоятельствах! Молитесь об этом всем сердцем и со всей искренностью!!!! Господу помолимся? ОМ ТАТ САТ!!!
Это предсказано в ведах что Святое Имя Кришны будут петь в каждом городе и деревне что уже по всей планете и происходит и быстро набирает обороты. Ничего не ты не кто-то другой с этим не сделает! Искаженные религии ждёт закат либо чистка! Юга-Дхарма расцветёт на планете в течении 10000 лет! ВСЁ УЖЕ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО ТАК ЧТО НЕ ПЫЛИ. БЕСПОЛЕЗНО!!!! ОМ ТАТ САТ!!!
Aleks
Искусственный Интеллект
(426377)
Maxaratx, лечись болезный и покайся, пока в озере не бултыхаешься.
V&S
Искусственный Интеллект
(223212)
Санскрит не иврит :))))
Сана́тана-Дха́рма (санскр. सनातन धर्म, sanātana dharma IAST), что в переводе означает «вечная религия», «вечный путь» или «вечный закон».
После того, как Прабхупаду отравили свои же ученики и последователи, ИСККОН несколько уже не тот. Нет настоящего ачарьи. Может я и ошибаюсь, но мне кажется когда настоящий лидер (каким был Шрила Прабхупада) умирает, созданная им структура существует какое-то время, потом вырождается из-за деятельности последователей материалистов. Надеюсь я ошибаюсь