Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Беспричинная милость Шрилы Прабхупады и Господа Чайтаньи вскоре ждёт всю планету?

Maxaratx Оракул (51815), на голосовании 1 месяц назад
Преданным!!! Важно радоваться за тех преданных которые остаются в ИСККОН несмотря ни на что. Это и есть решимость, настоящая зрелость, различение, вера, энтузиазм и расстановка правильных приоритетов, а самое главное беспричинная милость Шрилы Прабхупады и Господа Чайтаньи! Шрила Прабхупада говорил: Никогда не покидайте ИСККОН! Ни при каких обстоятельствах! Молитесь об этом всем сердцем и со всей искренностью!!!! Господу помолимся? ОМ ТАТ САТ!!!
Голосование за лучший ответ
Aleks Искусственный Интеллект (426377) 2 месяца назад
Эт вряд ли.
MaxaratxОракул (51815) 2 месяца назад
Это предсказано в ведах что Святое Имя Кришны будут петь в каждом городе и деревне что уже по всей планете и происходит и быстро набирает обороты. Ничего не ты не кто-то другой с этим не сделает! Искаженные религии ждёт закат либо чистка! Юга-Дхарма расцветёт на планете в течении 10000 лет! ВСЁ УЖЕ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО ТАК ЧТО НЕ ПЫЛИ. БЕСПОЛЕЗНО!!!! ОМ ТАТ САТ!!!
Aleks Искусственный Интеллект (426377) Maxaratx, лечись болезный и покайся, пока в озере не бултыхаешься.
Простофиля Искусственный Интеллект (116215) 2 месяца назад
Жидовство. Ждание все время чего то прихода, все уже произошло!
V&S Искусственный Интеллект (223212) 2 месяца назад
Только Хардкор & Только - Санатана Дхарма!

Сана́тана-Дха́рма (санскр. सनातन धर्म, sanātana dharma IAST), что в переводе означает «вечная религия», «вечный путь» или «вечный закон».
ЯрославИскусственный Интеллект (102885) 2 месяца назад
Сатана драхма - Путь сатаны.
V&S Искусственный Интеллект (223212) Санскрит не иврит :)))) Сана́тана-Дха́рма (санскр. सनातन धर्म, sanātana dharma IAST), что в переводе означает «вечная религия», «вечный путь» или «вечный закон».
Слабовато четко))) Грэйндкор покруче будет! И Кришна рэп и Кришна Шансон слушай))))
V&S Искусственный Интеллект (223212) У меня особенный репертуар для вас :)))))
Слабовато чето))) Грэйндкор покруче будет! И Кришна рэп и Кришна Шансон слушай))))
RomaWhite Мыслитель (7213) 2 месяца назад
Шрила - Могила! Харе Гоку Суперсаян!
Ini Гуру (4538) 2 месяца назад
После того, как Прабхупаду отравили свои же ученики и последователи, ИСККОН несколько уже не тот. Нет настоящего ачарьи. Может я и ошибаюсь, но мне кажется когда настоящий лидер (каким был Шрила Прабхупада) умирает, созданная им структура существует какое-то время, потом вырождается из-за деятельности последователей материалистов. Надеюсь я ошибаюсь
Простите вынужден скрыть ваш ответ)))
Ini Гуру (4538) Maxaratx, да, я понимаю))
Te quiero Shabbat Shalom Искусственный Интеллект (272059) 1 месяц назад
вероятнее всего, да.
Я не преданный, но верю вам на слово.
Внутренний Монгол Искусственный Интеллект (110772) 1 месяц назад
Ага, накроет всех. В Кремле будут раздавать прасад.
MaxaratxОракул (51815) 1 месяц назад
Хари-и-бо-о-л! Сегодня вы обрели великое благо потому что это истинная правда! Кришна открыл ее вам!!! Сукрити Ки Джай!!! ОМ ТАТ САТ!!!
Внутренний Монгол Искусственный Интеллект (110772) Maxaratx, не, сукрити-бхакти мне не надо. Мне бы денежной наличности и в этой жизни)
Похожие вопросы