Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по Samsung S22+

Заклинатель Богов Ученик (197), на голосовании 2 недели назад
Нашёл Samsung S22+ на снапдрагоне в интренет-магазине Ozon, рассматриваю к покупке, но почему-то там одна nanoSim, без eSim, вызывает подозрения, но в магазине стоит статус, что товар оригинальный (статус от самой интернет-площадки, не надпись)
Голосование за лучший ответ
Просветленный (29123) 1 месяц назад
Не стоит Вам гнаться за этим Samsung по 2-м причинам: этот телефон снят с производства, ну а во-вторых - аккумуляторы у Samsung - это их слабая сторона, увы! По каким критериям Вы выбираете себе телефон и главное - какой бюджет?
Заклинатель БоговУченик (197) 1 месяц назад
Не гонюсь, просто хороший телефон, сбалансированный, 4500мач, думаю, мне хватит
Мне важно, чтобы телефон долго прослужил, не лагал, с приятным простым видом(например, этот телефон, или iphone, начиная с 11), с достаточно хорошей камерой, мне не нужен фотоаппарат, но камеры айфона, самсунга, пикселя кажутся привлекательными, и смотрю варианты близкие к ним
Просветленный (29123) Заклинатель Богов, я Вас понял. Лично для меня, помимо камер - ещё важен параметр размера телефона. В этом плане обычный Samsung Galaxy S22 - https://ozon.ru/t/lanePzG куда приятнее, если смотреть в сторону 22-й серии этого телефона. Pixel конечно хорош, но все его преимущества убивает пустая оболочка, т.е. голый андройд, без удобств. iPhone вообще не рассматриваю, из-за малого кол-ва приложений и их постоянное убирание, из AppStore. Какой у Вас бюджет? Быть может что-то посвежее стоит всё-таки найти?
Спасибо Вам за помощь, я на размеры не особо смотрю, лопату, конечно, не хочется, но лично для меня размер s22+ устраивает, у s22 и аккамулятор меньше будет. Поэтому не стал его рассматривать
Бюджет, предварительно, 42к, возможна погрешность в 3-4к
Бывает, что сам уже перезагружается, вылетают предложения
Алексей LAIDEL Мастер (1558) 1 месяц назад
Самсунг шляпа плюс озон людей дурит
Похожие вопросы