Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Седня у одноклассника судороги впервые в его жизни случились

Anonim Anonim Ученик (14), на голосовании 2 недели назад
Мы в 7 классе после физры в раздевалке у него начались судороги, его отправили домой. Мне стало интересно из за чего бывают судороги?
Голосование за лучший ответ
franko Гуру (3000) 1 месяц назад
из-за частой дрочки
Kirusha Fyodoroff Гуру (2908) 1 месяц назад
Башкой может треснулся
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448530) 1 месяц назад
Недостаток магния и калия, если нет клинической неврологии конечно.
PSYCHOSTALKER Профи (595) 1 месяц назад
Судороги ног — это непроизвольные сокращения мышц ног, возникающие, как правило, внезапно, и сопровождающиеся болезненными ощущениями, вплоть до ограничения в ходьбе. Причиной судорог могут стать самые разные причины. Чаще судороги мышц ног возникают ночью. Единичные случаи обычно не представляют опасности и периодически могут возникать из-за повышенной физической активности или наоборот от
Тега Искусственный Интеллект (128194) 1 месяц назад
Пусть фиксирует в стационаре. отмазка будет для военкома.
Травкина Искусственный Интеллект (123559) 1 месяц назад
Странно, что домой, а не скорую вызвали
Данил Абрамов Просветленный (39042) 1 месяц назад
Сделал бы минетик....может оклимался бы
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (877536) 1 месяц назад
мало пьет, жидкости для здоровья надо пить 30 мг в сутки на 1 кг массы тела
Реаниматолог Просветленный (22548) 1 месяц назад
Смотря какие судороги. Есть тонические, есть клонические, есть Кожевническая судорога, есть крампи, есть Джексоновские, есть эпиприпадок, есть малый эпиприпадок, есть большой. вы ж в них не разбираетесь, а значит рассуждать бессмысленно.
kommentator Искусственный Интеллект (214517) 1 месяц назад
судороги чего? Я видел чела, который валялся на земле с пеной во рту.... У одноклассника такие же были?
Anonim AnonimУченик (14) 1 месяц назад
Он упал и начал трястись, где о секунд 20, потом спокойно встал и пошел к медику
kommentator Искусственный Интеллект (214517) Anonim Anonim, начало шизофрении. Держись подальше от него
Anonim AnonimУченик (14) 1 месяц назад
Где то*
Рыба Авива Оракул (88473) 1 месяц назад
От непропорциональной физической нагрузки на ноги.
Его ноги не привыкли к такой нагрузке,какая была у вас на физкультуре(тоже мне культура!).
У меня после плавания бывает,в начале лета,когда ноги ещё не привыкли к плаванию.
Это очень больно,но не опасно.
Надо было просто медленно пройтись,и судороги бы прошли.
Похожие вопросы