Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если проворачивается колесо на трюковом самокате?

sᴡᴇᴢᴢy Ученик (233), на голосовании 1 неделю назад
В общем почти каждые 30 минут мне приходится раскручивать зажим и поправлять колесо, с чем это связанно и можно ли это как то решить? Самокат трюковой недавно ему исполнился месяц с его покупки. Название: Tech Team Voodoo. У моего друга такой же самокат покупали в одном магазине, но у него такой проблемы нет. Помогите пожалуйста?
Голосование за лучший ответ
Human Security Знаток (348) 1 месяц назад
Подтяни руль
sᴡᴇᴢᴢyУченик (233) 1 месяц назад
Всмысле?
Доктор МАМОНТ Искусственный Интеллект (102733) 1 месяц назад
Я по профессии автомеханик и веломеханик-самоучка,но до меня так и не дошло о каком провороте колеса идёт речь.Может быть ты имеешь в виду,проворот оси в посадочных отверстиях рамы или вилки?Или речь идёт о провороте самого колеса относительно подшипника?Если проворачивается ось,заменяй ось.Если проворачивается колесо относительно подшипника,заменяй колесо полностью.Если же конструкция посадки колёс основывается на дропаутах,то тут помогут лишь шайбы с "носиком",они не дадут осям выскочить из дропаутов.Правда для этого придётся сверлить деку и вилку под отверстия для "носиков".

P.S Если посадочные отверстия расточились,то ту не поможет ничего,кроме покупки нового самоката.
Похожие вопросы