Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

О врачей фониатре

тот кто остается Ученик (106), на голосовании 2 недели назад
Как проходит лечение у фониатр, что он делает и сколько времени это занимает? Он лечит за один день?
Голосование за лучший ответ
Александра Осипова Ученик (132) 1 месяц назад
Сбор анамнеза. На приёме врач проведёт беседу, во время которой пациент сообщает о проблемах с голосом. Фониатр задаст вопросы о симптомах, истории болезни, работе и образе жизни, чтобы получить полную картину состояния голосовых органов.
Диагностические исследования. В некоторых случаях фониатр может назначить дополнительные исследования, такие как видеоларингоскопия, видеоэндоскопия, стобоскопия, видеофиброларингоскопия, акустические исследования, фонетический анализ речи. Эти исследования помогут более точно определить причину и масштаб речевого или голосового нарушения.
Разработка плана лечения. После проведения всех необходимых исследований фониатр обсудит с пациентом полученные результаты и разработает индивидуальный план лечения.
Сколько времени занимает лечение, зависит от индивидуальных особенностей пациента и характера заболевания. Фониатр проводит регулярные контрольные осмотры и консультации для оценки эффективности лечения и внесения необходимых корректировок в терапевтический план.
тот кто остаетсяУченик (106) 1 месяц назад
Хирургическое вмешательство или уколы использует? Какой срок лечение может быть минимальным и максимальным? И более просто что за дополнительные исследования? Я сам могу в Википедии зайти и прочитать все но я хочу понять простым языком
anaida Искусственный Интеллект (267874) 1 месяц назад
дочь ходила к ней на занятия - раз в неделю, в течение полугода
и + 2 недели через день на процедуры (делали опрыскивание по связкам)

диагноз- хронич.фарингит, и он мешает работе (ст. оператор, колл-центра)
дочь - взрослая
Похожие вопросы