Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы как запариваете лапшу ?ломаете или целую ?

Артём Алексеев Новичок (0), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (145116) 1 месяц назад
Лапша обычно в виде "гнёздышек", её заламывать не надо. А макароны ломаю обычно на 4 части.
кич яч Гуру (3685) 1 месяц назад
Просто включаю телек - она уже готовая на ушах появляется
Артём АлексеевНовичок (0) 1 месяц назад
Ну если ты включил государственный канал то да
Прохор Ерохин Искусственный Интеллект (151115) 1 месяц назад
Я ем исключительно мясо
-Мыслитель (9005) 1 месяц назад
Харя треснет.
Деник фон Эрихен Мудрец (18376) 1 месяц назад
  • Она на ушах уже запарена, и давно...
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218372) 1 месяц назад
ЛАПШУ НЕ РАСКРЫВАЯ В ПАКЕТЕ ИЗМЕЛъЧАЮ ВЫС<ПАЮ ДoБАВЛЯЮ И ЗАЛИВАЮ КИПЯТКОМ - И ЖДУ -5 МИН:потом собакен доволен!!!
олег лысаков Искусственный Интеллект (130303) 1 месяц назад
Лапшу ломаю , длинную ложкой в супе неудобно есть . Спагетти варю и ем длинными , вилкой .
Похожие вопросы