Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли какие возможности заработка онлайн ?

Alina Simonenko Ученик (168), на голосовании 1 неделю назад
Хочу учиться в университете и работать онлайн, есть ли у кого-то опыт , или знакомые ? Потому что сколько не искала везде какой-то обман , пытаются нагреть под видом работы , по типу внести взнос за аккаунт 25 $ и так далее, что на самом деле не трудоустройство а чисто дойка людей на деньги.
Голосование за лучший ответ
Dmitry Искусственный Интеллект (612676) 1 месяц назад
Есть. Но это зависит от того, что вы умеете делать.
Alina SimonenkoУченик (168) 1 месяц назад
Ну например знаю 4 языка
Dmitry Искусственный Интеллект (612676) Alina Simonenko, В наше время знание языков - это лишь дополнительный навык. Важный, нужный, но лишь дополнительный к основной специальности.
Ну я проработала переводчиком в больнице три года , менеджер ассистент пациентов . Со страховками сотрудничаю.
Dmitry Искусственный Интеллект (612676) Alina Simonenko, Страховым делом вполне можно заниматься удалённо. Дерзайте.
Так найти бы еще такую работу ((
Женя Чехов Профи (541) 1 месяц назад
я учусь в 9 классе и с 8 планировал наяать работать на себя, (говорили так лучше и я все еще верю) я искал себя искал себя и мне очень понравился видеомонтаж ну там обрезать видео эффекты ну суть ты уловил, нужно найти себя а потом идти на кворк (фриланс площадка) там тебя поднимут, зарабатываю 55к в мес стабильно если лень
НЕ РЕКЛАМА
Похожие вопросы