Может ли человек упасть в обморок если он немного голоден и испытывал небольшой стресс?
Leonid Bankirov
Мыслитель
(9261),
на голосовании
2 недели назад
Я конечно понимаю что вы тут все очень умные ребята, но может сможете мне объяснить. Короче, сегодня ставили прививку, я немного очкую вообще доверять свое тело врачам, тем более сделать что т неприятное (сдача крови, укол). При сдаче крови я обычно сразу в обморок падаю. А сегодня меня как укололи, я в коридоре посидел минут 10 и чувствовал себя прекрасно, но был голодный (обычно в это время я ем). То есть я ем перед школой (в 7 утра) и после (в 3 дня), мой организм к этому привык, и я особо не хотел есть. Но у меня бабушка медик, она же мне и ставила прививку, говорит мол если я не начну есть в школе, то сделает так, чтобы меня никуда не взяли (ни на учёбу, ни дали водительские права, а я уверен, для неё это вообще не проблема). Но неужели это все только из-за голода? Я конечно с ней спорить не буду, но все же понять не могу почему это из-за голода и именно в тот момент. Почему так происходит, можете простым языком объяснить?
Кому как. Есть знакомая, которая, если не перекусит днём и вечером, уже плывёт, может и в обморок шлёпнуться. Мне, наоборот, покх, сутки без еды - норм. Метаболизм у каждого свой.