Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему фанаты андроидов, особенно сяоми, такие злые?

中で死んでいる Просветленный (20616), закрыт 1 месяц назад
читал комментарии на ютубе под видео про айфоны. там девушка написала, что купила айфон недавно и очень довольна. но на нее набежали обиженные шакалы и начали писать какие айфоны плохие, что лучше ксяоми. я раньше думал, что это яблочники злые, а все наоборот оказывается : яблочники спокойно пользуются своими айфонами и айпадами, нигде не видел, чтобы пользователь айфона ни с того ни с сего начал оскорблять какого-нибудь сяомиста. зависть?
Лучший ответ
Евгений Аралов Мастер (1012) 1 месяц назад
Айфон - это счастье и самодостаточность
Андроид - это ни туда ни сюда
Остальные ответы
// Оракул (94689) 1 месяц назад
прежде было время когда айфонщики мнили себя настолько илитой, что если у них айфон, они буквально не садились рядом ни с кем другим, или разговаривали невероятно высокомерно с другими.
Toly@n Мудрец (12181) 1 месяц назад
Может и зависть, и такие люди которые обзывают всё и вся - придурки, а некоторым вообще не важно кто что использует.
ириска богиня (сонечка про сигма) Мастер (1427) 1 месяц назад
бро тебе не надоело об одной и той же теме пастаянно гаварить?
ну пусть они сваи сяоми андроиди васхваляют, тебе то что? есле хочеш быть умным, просто игнорь их, а не заикайся везде об этом :3
(прости еслешто)
中で死んでいるПросветленный (20616) 1 месяц назад
нет, мне надо выразит свое негодование
ириска богиня (сонечка про сигма) Мастер (1427) dead inside 1000-7 ghoul sss+ rank, бро мы поняли что ты ненавидишь фанов андроидов
Варкуй Ублуев Ученик (3) 1 месяц назад
Ну просто зачастую , айфоны хейтят за их не оправданную цену , за 60 гц и слабый процессор на устройстве за 100к . и в плане этого людям не нравится это, это просто тупо переплата .
^Настя Прайм^ Ученик (104) 1 месяц назад
Зависить, обычная зависть.
Хотя некоторые пишут что это обычный телефон.
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332213) 1 месяц назад
Опять эту хрень повторяешь? Неделю назад был вопрос.
Купят себе шутовской колпак и пишут всякую чушь.
да не было у меня такого вопроса или если был, то значит нормального ответа не получил
Максим Кравченко Ученик (146) 1 месяц назад
Не решённый спор, который был и будет.
Omega Просветленный (22802) 1 месяц назад
Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать.
я ведь не вру
Omega Просветленный (22802) dead inside 1000-7 ghoul sss+ rank, пруфы?
Soyjak Enjoyer Гуру (4846) 1 месяц назад
айфоны - это гойская техника, если ты купил айфон, то купи ещё еврейский пейджер на худой конец
Олег Олегов Мудрец (12672) 1 месяц назад
Потому что колхозанам понтоваться нечем
Похожие вопросы