Top.Mail.Ru
Ответы

Плохое самочувствие, апатия

в общем, я уже года 2 чувствую себя достаточно плохо, состояние апатии, сил просто нет вообще, хочется лежать и смотреть в стену, во время летних каникул я мог спать 8,9,10,11,12 часов и просыпаясь совершенно без желания сил и желания что либо делать, хотя раньше, года 3 назад (это класс седьмой) у меня были силы, я мог с утра выезжать катать с пацанами на bmx с 8 утра до 12часов ночи и при этом ещё дома сидеть за компом или что то делать.
Сейчас мне просто сидеть трудно, сил нет, прихожу домой и просто весь день лежу смотря видики на компе, раньше было желание что либо делать, почти весь мой учебный день в школе проходит так что я прихожу и втыкаю в стену и начинаю хотя бы что то слушать с урока третьего, дома нужно делать д/з а у меня даже сил сидеть нет попросту, сейчас мне нужно готовиться к огэ а всё совсем плохо.

Ровно год назад я попал в больницу с аппендицитиком, во время прохождения лечения мне вводили какие то там витамины в общем, я конечно же не знаю что это, но факт в том что я чувствовал себя просто супер невероятно хорошо, на столько хорошо я себя не чувствовал оочень давно, мог ложиться спать в 12 и просыпаясь в 7-8 утра полностью высыпаться и быть супер готовым и отдохнувшим, всё что казалось раньше проблемами резко решилось, я был готов ко всему.

Но время шло, после того как я выписался и приехал домой всё снова стало как раньше, но как будто бы ещё хуже, страшнейшая усталость и не желание ничего делать, я понимаю что в тот момент я всё ещё восстанавливался, сейчас спустя год после операции я чувствую себя так же как и до неё, плохо, сил нет, каждый день как остальные, сплю в районе 8 часов, ем по разному. Не могу поверить что все люди так живут, может быть надо каких то витаминов больше пить? почему во время лечения я себя чувствовал как никогда раньше хорошо?
помогите пожалуйста я уже не могу так жить :(

По дате
По рейтингу
Просветленный
8мес

Займись спортом

Оракул
8мес

Сдать кровь посмотреть общие показатели. Сдать кровь на витамины и минералы. И будешь знать о себе больше чем 99% людей. И как действовать дальше.

Мастер
8мес

У меня нет праблем кроме моей башки 1000-7 я умир езнутри

Ученик
8мес

Начни хоть что-то делать, а не ныть как инфантильный кусок кала. Наладь режим, чаще выходи на улицу, поменьше сиди за компом и никакой апатии не будет.

Искусственный Интеллект
8мес

тебе нужно правильное питание и правильное общение