Top.Mail.Ru
Ответы
9мес
Изменено
Время игр
+4

Стоит ли донатить младшему брату в роблокс

у меня есть младший брат, ему 10 лет и он часто играет с друзьями по звонку в роблокс, учится он нормально, не отличник и не двоечник, раздолбай конечно, родители всегда говорили что сливать деньги в игры бессмысленно и глупо, я не вижу в этом ничего плохого если без фанатизма, сама иногда могу закинуть в игру небольшую сумму,
приходит как-то брат, дает бумажные 400₽ говорит положи в роблокс пожалуйста, ему подарили на день рождения, я долго думала, решила почему бы и нет, 1 раз можно, я бы в его возрасте была бы счастлива если бы мне купили что-то в игре, но у меня никогда не было такой любви к играм как у него, сейчас брат приходит ко мне чуть ли не каждый день и просит задонатить ещё, деньги он оставляет с обедов и торгует игрушками в школе, приносит по 100-200₽, сейчас согласилась, закинула 150₽ на условиях что он будет делать всё домашнее задание сразу после школы и показывать мне, вроде ничего плохого, тем более деньги его, но я боюсь что это может перерасти в зависимость или ещё что-то страшное в взрослом возрасте, как говорят родители
как бы вы поступили? что думаете о донате в игры?

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

процент с него бери

Профи
9мес

Донатить - это норма если есть лишние или карманные деньги. Не вижу нечего плохого в донате если сумма не большая. Так как ребёнку 10 лет явно ему не нужно много доната, поэтому рублей 500-1000 задонатить можно

Знаток
9мес

донатить можно но скорее всего потом когда вырастет пожалеет об этом