Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте как повысить иммунитет Последние пол год я постоянно болею. Иммунитета похоже нет вообще.

Алла АГР Ученик (88), на голосовании 2 недели назад
 Я только вылечилась 2 недели назад от ОРВИ. И опять заболела
Невыносимо уже
Голосование за лучший ответ
Варчун Оракул (90434) 1 месяц назад
Разнообразно питаться, больше гулять и проводить время на свежем воздухе
Хозон Бигсса Гуру (4812) 1 месяц назад
Либо тебе не повезло люто с генетикой, либо ты делаешь что-то не так. Можно кнч закидываться по кд таблетками, но самый лучший и стабильный способ это улучшить до максимума свой образ жизни. Питание, сон, спорт, секс, отдых. Все это должно присутствовать. Особенно спорт. Он лучше всего прокачивает иммунитет, а за ним и остальные факторы подтянуться. Можно еще прививки делать
элина Искусственный Интеллект (110362) 1 месяц назад
Присутствует-ли в вашей жизни стресс? Бывает, что внешне всё хорошо, а внутри море страха, тревога и бесконечное перегребание проблем. Занимаетесь-ли вы элементарным оздоровлением: энергичная ходьба не меньше часа, обливание, или триада Бубновского-отжиманиа, приседание, пресс? По своему опыту скажу, что без этой базы крепкого иммунитета не будет.
Захар Гашимов Знаток (258) 1 месяц назад
Лечись как можно больше. И старайся это делать как можно лучше.
Тогда выздровишь. Ещё после того как заболел/а лучше не ходить на улицу или в какие либо учебные здания, работу. (если болезнь сильная где то в течение 15-25 дней, если не сильная то где то 5-10).
Пелагея Тютина Профи (656) 1 месяц назад
Ну как то закаливать себя, приучать к холоду. Заняться спортом, ходьбой для начала. Каждый день витаминный чай себе готовить из душицы, зверобоя и мяты. Выпивать этого чая 1 литр в течении дня. Ну хотя бы аква марис брызгать для профилактики.
Надежда Селиванова Знаток (366) 1 месяц назад
Иногда из-за недостатка витамина D простуды преследуют. Может вам тоже кровь на витамин сдать? У меня так было, стала принимать по факту эваларовский витамин D3 "Максимум" 2000 МЕ и череда орви нон-стопом прекратилась. И вам здоровья!
Зинаида Кумакшина Ученик (105) 1 месяц назад
Чтобы повысить иммунитет, стоит обратить внимание на сбалансированное питание, богатое витаминами и минералами. Включите в рацион больше свежих фруктов и овощей, особенно цитрусовых и зелени. Хорошо укрепляет иммунитет жидкий хлорофилл, который помогает очищать организм и поддерживать здоровье. Не забывайте о регулярной физической активности и достаточном сне. Избегайте стресса и соблюдайте режим дня. Кроме того, можно рассмотреть добавление пробиотиков в ваш рацион для улучшения работы кишечника. Простые изменения помогут вам укрепить защитные силы организма и чувствовать себя лучше!
Ева БочевароваУченик (110) 1 месяц назад
Зинаида Спасибо за исчерпывающую информацию вы мне очень помогли
Марина Агапова Гуру (2635) 1 месяц назад
Витамин д пейте курсом. Очень помогает укрепить иммунитет, повышает сопротивляемость. Я беру Rexy Sunny, восполняет нехватку, стала меньше болеть
Птичка Певчая Профи (857) 3 недели назад
Самое элементарное, витамин С пропейте. Мне нравится Витамин С эвалара в шипучках. Дозировку себе подбираю.
Яна Свидерская Профи (657) 2 недели назад
Не лишним будет пропить витамины "Бузина Иммунитет" эвалар в шипучках, недорого и эффективно. Самое то для укрепления и поддержки иммунитета. Там и витамин С есть в составе
Ирина Болбас Ученик (163) 1 неделю назад
У меня тоже была такая ситуация, болела каждый месяц. Ликопид реально укрепил иммунитет, болею теперь намного реже. Советую, не разочаруетесь!
Похожие вопросы