Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сообщение на музыку 8 класс о мюзикле

Hg Gv Ученик (15), закрыт 1 неделю назад
план
1 название, композитор, автор либреттo,год создания и история создания
2 Сюжет балета
3 где сейчас можно увидеть постановку (в каких театрах, городах)
4 особенности, отличительные черты (если есть)
5 известные артисты балета принимавшие участие в постановке
Лучший ответ
Nika Высший разум (474666) 2 недели назад
Мюзикл - история, рассказанная с помощью песен, в основе которой лежит незамысловатый сюжет, активное сценическое действие и музыка.
Остальные ответы
Григорий Крюков Мудрец (15213) 1 месяц назад
К сожалению, я не могу предоставить конкретную информацию о мюзикле восьмого класса, поскольку мне неизвестны ваше местоположение и кругозор в области музыкального театра. Однако я могу предложить примерный план для составления сообщения о мюзикле:

1. Название: "The Phantom of the Opera"
Композитор: Эндрю Ллойд Уэббер
Автор либретто: Чарльз Харт
Год создания и история создания: мюзикл был впервые поставлен в Лондонском "Her Majesty's Theatre" в 1986 году. Он основан на одноименном романе Гастона Леру.

2. Сюжет балета: романтическая история о красотке Кристине Дааэ, звезде оперы Парижа, и таинственном Фантоме, живущем под сценой опера и влюбленном в нее.

3. Где можно увидеть постановку: "The Phantom of the Opera" показывается в различных театрах по всему миру, включая Бродвей и лондонский "Her Majesty's Theatre". Также его можно увидеть в многих других крупных городах, таких как Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Лондон, Сидней и т. д.

4. Особенности, отличительные черты: мюзикл "The Phantom of the Opera" известен своей захватывающей музыкой, включая такие песни как "The Music of the Night" и "All I Ask of You". Также он славится великолепными костюмами и сценографией.

5. Известные артисты, принимавшие участие в постановке: множество выдающихся актеров и певцов исполняли роли в мюзикле "The Phantom of the Opera", включая Майкла Кроуфорда, Сару Брайтман, Рамин Каримлу и многих других.

Надеюсь, что эта информация будет полезной для вас при подготовке сообщения о мюзикле для урока музыки в восьмом классе. Если у вас есть какие-либо вопросы или требуется дополнительная информация, не стесняйтесь задать.
Похожие вопросы