Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В Госдуме заявили о критической нехватке кладбищ в России, а не раскрыли ли там государственную тайну связанную со СВО?

ril rio Мыслитель (6560), на голосовании 2 недели назад
это ведь недвусмысленный экивок на так категорически скрываемые невосполнимые потери на фронтах
Голосование за лучший ответ
Владимир Синюков Мудрец (15414) 1 месяц назад
Наверно в Курской области мигрантов хоронить негде???
Vladimir Искусственный Интеллект (118259) 1 месяц назад
Здесь всё до кучи и СВО и здравоохранение и условия жизни и т.д.
Навуходоносор Таврический Гуру (2640) 1 месяц назад
Вот святой батюшка отец Андрей Ткачёв так не считает. Он говорит - в России земли - хорони не хочу, хоть каждому преставившемуся по десятку могил. На 10 000 лет хватит. Я думаю, даже по сотне могил на одного и то останется много свободной земли. Тут дело в другом - лужковцы в своё время продали и перепродали всё Подмосковье всяким мутным личностям по десятку раз. Конечно, про кладбища никто не думал. Примеру "коллег" из центра последовали "слуги народа" из других российских регионов.
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (833304) 1 месяц назад
Война лишь немного ускорила вымирание страны. Оно и без войны уже 40 лет продолжается, по два миллиона человек в год вымирает - вот и не хватает кладбищ. Недаром же власти стали топить за повышение рождаемости - обнаружили, что на их век ресурсов державы не хватает, и нельзя ее безнаказанно истреблять. Поздно спохватились, конечно, это уже не поможет.
Чеширская улыбка кота Шредингера Искусственный Интеллект (258872) 1 месяц назад
вообще то говорили о нехватке крематориев ,а кладбищ не хватает потому что свободные земли проданы под новостройки .
ril rioМыслитель (6560) 1 месяц назад
тут такое дело, что крематорий не наш метод, люди предпочитают в ямку...
Чеширская улыбка кота Шредингера Искусственный Интеллект (258872) ril rio, когда их будет много и если им сделают нормальную рекламу то и сжигать начнут .кстати славяне своих умерших старались сжигать
Данил Швачко Мыслитель (5507) 1 месяц назад
Что тут раскрывать, госпиталя переполнены ближайшие. Потерь так же как и у противника много.
Другой вопрос что можно вырвать из контекста и присвоить свои домыслы подобным высером как у тебя.
Похожие вопросы