Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Осмысливаете ситуацию , которой исполнился год срока ?

соант Оракул (75290), на голосовании 2 недели назад
Да,да речь об арабах Палестины . И главный вопрос : почему огромный арабский Мир не принимает этих арабов(палестинских беженцев) в свою "семью " ?
Чтобы понять правомерность этого вопроса , нам нужен f o r e x a m p l e . Обязательно нужен для наглядности . Так вот .
По окончании войны образовалось много немцев "без родины " . Это немцы вытесненные из Чехословакии, так называемые Силезийские немцы. Ещё : немцы восточные (Кёнигсберг/Калининград). ВСЕХ ДО ЕДИНОГО ГЕРМАНИЯ ПРИНЯЛА И АССИМИЛИРОВАЛА в "германскую общность ". Многим позже , в 90-е годы Германия забрала Ориенбургских немцев и прочих с постсоветского пространства. Мой сослуживец по Советской армии давно живёт в Германии. Столкнулись в Одноклассниках.
Так почему же арбский Мир не хочет к себе этих потомственно нищих арабов из Палестины. Деньгами ,выделенными ООН распоряжаются выродки -Хамас. Гражданам достаются крохи. Несколько поколений с 1948 остаются безграмотными элементарно . Почему ? Да потому что нищими и тёмными легко управлять . Потому и являются эти озлобленные человекоподобные потенциальными кандидатами в "выродки Хамас".
Огромный арабский Мир не желает впрыснуть в своё общество "эту отравленную заразу ", которая не сможет благополучно вжиться в арабское общество. Первые на их пути -Египет всячески отгораживается от своих единоверцев, соплеменников .
Вот вам пример семейственности народов.
Голосование за лучший ответ
Андрей Искусственный Интеллект (218972) 1 месяц назад
потому что тех немцев победители переселяли принудительно, и никто Германию не спрашивал будет ли она их принимать и ассимилировать
Искусственный Интеллект (331090) 1 месяц назад
ми ненавидим израиль. просто и от души.
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (730261) 1 месяц назад
год назад я сказала. что это не наша война. и до сих пор так думаю.
Похожие вопросы