Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть смысл в лёгких тренировках?

Какой-то чел Мудрец (11574), на голосовании 1 неделю назад
Тренируюсь два раза в неделю,в четверг провожу лёгкую,а в воскресенье тяжёлую тренировку. Получается более менее режимно. Слышал,что нельзя тренить только тяжело и вот в четверг,после уроков мне не сложно проводить лёгкую тренировку,а вот тяжёлую уже не смогу. Или хз,может это самовнушение. Есть ли смысл в них?или двух тренировок в неделю слишком мало,чтобы ещё и одна из них была лёгкой?
P.S:лёгкая это типа при жиме 80 на 8 в тяжёлую,делать 60 на 8 в лёгкую тренировку.
*Отвечать строго разбирающимся,а не дилетантам-хейтерам
Голосование за лучший ответ
Иван Гуру (3952) 1 месяц назад
спорт не лечит он калечит
Какой-то челМудрец (11574) 1 месяц назад
А я обойду стороной все,что может покалечить
Какой-то чел, а зачем ты это делаешь?
. . Ученик (209) 1 месяц назад
Двух мало, делай 3
Времени нет из-за учебы
вог Просветленный (41083) 1 месяц назад
в любой нагрузке есть смысл, если для здоровья занимаешся делай две лёгкие, можно три
Вообще не делать тяжёлые?
вог Просветленный (41083) Какой-то чел, я бы не делал, сила растёт, но не здоровье
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206266) 1 месяц назад
Смысл всегда есть.. Только ты его не видишь. Например, при жиме лёжа жать 40 кг. Вот только не со стоек. А прямо от груди из нижней точки. (И то 40 кг много ) . Так везде. Подъём на бицепс не стоя, как ты это делаешь а сидя под 45 град. Вес меньше, а вот нагрузка выше!
Sarmat Искусственный Интеллект (217329) 1 месяц назад
Дело не в весе снаряда и числе повторений. Дело в том, для чего это все?
Аркаша Просветленный (36762) 1 месяц назад
Каждый день надо делать. Хоть укакайся.
Похожие вопросы