Мать и отец постоянно давят и живут мою жизнь как буудто за меня!
я в 9 классе. ничего не знаю кем хочу быть! даже близко направления, пробовал много что, архитектором стать, програмистом, ничего не понравилось, единственое чем я сейчас занимаюсь так это киберспорт, да кому то смешно и кто то щас щарофлит но я никогда не испытвал таково стремления и никогда не имел стлько мотивациии как в случае с ним, я восппринимаю его как работу! Не хочу идит в 11 класс потому что учеба дается мне сложно, не поотому что я ленивый, а потому что релаьно сложно! а это только 9 класс! отец настаивает что бы я шел в 10 класс, мать тоже! Но я не хочу, они считают что без вышки я буду работаьь за 20к месяц. Дома я живу с сестрой младшей и матерью, сестра - самый ужасный человек в моей жизни, если кратко, чуть в окно не вышел как то раз из за нее, отцу и матери пофиг на ее проделки , они ищу тпричину во мне, мать приходи тпосле работы каждый день злая, и все дерьмо накопленное за день! отец всегда в другом городе, только на выходнве приезжает! Он всегда очень строг ко мне! И ему тоже что либ объяснитттть не возможно как и остальным! им не нравится что я не хочу идти в 10 класс и не нравится то что я много провожу времени за пк! И потому они хотят забрат его у меня! но я вот не понимаю, я что ли захочу учится если они заберут комп? я честно не знаю как мне быть! Дома находится невозможно а если у меня заберут комп то жизнь будет продолжатся как будто на автопилоте, без какой либо цели, без какой либо мечты!
Комп у вас надо забрать однозначно. Это уже зависимость и надо от неё избавляться. Когда вы родились? Могу попробовать дать вам направление в выборе деятельности.