Top.Mail.Ru
Ответы

Мать и отец постоянно давят и живут мою жизнь как буудто за меня!

я в 9 классе. ничего не знаю кем хочу быть! даже близко направления, пробовал много что, архитектором стать, програмистом, ничего не понравилось, единственое чем я сейчас занимаюсь так это киберспорт, да кому то смешно и кто то щас щарофлит но я никогда не испытвал таково стремления и никогда не имел стлько мотивациии как в случае с ним, я восппринимаю его как работу! Не хочу идит в 11 класс потому что учеба дается мне сложно, не поотому что я ленивый, а потому что релаьно сложно! а это только 9 класс! отец настаивает что бы я шел в 10 класс, мать тоже! Но я не хочу, они считают что без вышки я буду работаьь за 20к месяц. Дома я живу с сестрой младшей и матерью, сестра - самый ужасный человек в моей жизни, если кратко, чуть в окно не вышел как то раз из за нее, отцу и матери пофиг на ее проделки , они ищу тпричину во мне, мать приходи тпосле работы каждый день злая, и все дерьмо накопленное за день! отец всегда в другом городе, только на выходнве приезжает! Он всегда очень строг ко мне! И ему тоже что либ объяснитттть не возможно как и остальным! им не нравится что я не хочу идти в 10 класс и не нравится то что я много провожу времени за пк! И потому они хотят забрат его у меня! но я вот не понимаю, я что ли захочу учится если они заберут комп? я честно не знаю как мне быть! Дома находится невозможно а если у меня заберут комп то жизнь будет продолжатся как будто на автопилоте, без какой либо цели, без какой либо мечты!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
7мес

Комп у вас надо забрать однозначно. Это уже зависимость и надо от неё избавляться. Когда вы родились? Могу попробовать дать вам направление в выборе деятельности.