Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как на Infinix note 12 сделать на шторке уведомлений все удобные кнопки как на Xiaomi

Хэвик Мастер (2384), на голосовании 2 недели назад
Мне надо что бы в этой шторке была кнопка вкл/выкл wifi, мобильной сети и т.д.P.S. да я знаю что вторая фотка того как я хочу была сделана с realme, но не суть.
Голосование за лучший ответ
Said Знаток (338) 1 месяц назад
  1. Открой шторку уведомлений: Проведи пальцем вниз от верхней части экрана, чтобы открыть быстрые настройки.
  2. Редактирование иконок: В шторке должен быть значок карандаша или кнопка "Редактировать" (обычно в нижнем углу панели). Нажми на него.
  3. Добавление/удаление кнопок: После нажатия откроется список доступных кнопок. Перетаскивай нужные иконки, такие как Wi-Fi, мобильные данные, Bluetooth и т.д., в верхнюю часть для быстрого доступа.
  4. Сохранение изменений: Когда завершишь настройку, просто вернись назад — изменения сохранятся автоматически.

Если у тебя на устройстве нет возможности редактировать панель с кнопками, это может зависеть от прошивки или настроек производителя, но в большинстве случаев такой функционал доступен.
никогда не унывай Просветленный (23314) 1 месяц назад
на шторке неудобно, лучше через функцию Специальные возможности открывается окно в полэкрана и функций больше
ХэвикМастер (2384) 1 месяц назад
Я просто привык проводить по экрану сверху вниз и получать быстрый доступ к включению/отключению wifi, моб инета, точки доступа и т.д.
никогда не унывай Просветленный (23314) Тревор Филлипс, если речь идёт об оболочке MIUI то в ней ещё лучше - жестом сверху как Вы сказали сразу по экрану сна, без захода на рабочий экран, доступ ко всем перечисленным функциям и даже больше
Похожие вопросы