Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли появиться гастрит, из за передозировки витамина С?

Кирилл Елин Ученик (148), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
Александра Шпанцева Мастер (2269) 1 месяц назад
Вы принимали витамин С в дозировке выше, чем нужно по инструкции?
Кирилл ЕлинУченик (148) 1 месяц назад
Да
Александра Шпанцева Мастер (2269) Кирилл Елин, впринципе , да , возможны боли в желудке. Но гастрит возникнуть не должен(если это действительно гастрит, то желудок не болит, так как в слизистой желудка нет нервных окончаний). Какие именно у вас симптомы?
Боль в желудке, изжога, тошнота, частая отрыжка
Александра Шпанцева Мастер (2269) Кирилл Елин, не думаю , что это от витамина С. Лучше обратитесь к гастроэнтерологу
Хорошо. Спасибо вам большое за ответ
Роман Каунов Знаток (288) 1 месяц назад
Из за передозировки всех витаминов может случиться.Все лекарство и все есть яд,но зависит от дозы
Fallen Angel Мастер (2319) 1 месяц назад
Гастрит у всех. Желудок разнесешь точно, как и любой кислотой. И будешь по гроб жизни пить омепразол.
А что это только о желудке вопросы?
Как сказал великий Парацельс; все яд и все лекарство. Вопрос в дозировке.
ФаОракул (89338) 1 месяц назад
Гастрит у всех потому что у всех дефицит витамина Д.
Fallen Angel Мастер (2319) Фа, мне этим летом.. ?Витамина Д так привалило, думал сдохну от передоза. 47 и ни капли дождя. А гастрит потому, что я уже написал. + helicobakter pilori мифический или нет. Но факт один - здоровых нет.
Fallen AngelМастер (2319) 1 месяц назад
Я же и написал - под вопросом. Просто глупо спрашивать про гастрит и витамин с. С таким же успехом можно каустической соды поесть. Быстрее все отвалится.
Иван Семенов Мыслитель (6312) 1 месяц назад
Вполне. Обычно кислые продукты провоцируют к разрушению стенки желудка
Jourist the Best Arcade Gamer Гуру (2849) 1 месяц назад
Для защиты от гастрита надо по утрам варить геркулес без молока, и пить полстакана геркулесовой жижи перед употреблением апельсинов.
ФаОракул (89338) 1 месяц назад
И есть витамин Д.
Бегущий по волнам Профи (638) 3 недели назад
А какая у вас дозировка? Я сейчас принимаю Витамин С эвалара 1000 мг. в шипучих таблетках. По полтаблетки. В жидкой форме витамин С быстрее проникает в кровь, легко усваивается организмом и не вызывает раздражения желудка.
Похожие вопросы