Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди которые массово пропагандируют осуждение курящих людей 13 и более лет зачем?

Буффонище Мартинович Ученик (127), на голосовании 2 недели назад
Сам не курю, но и не осуждаю других людей которые этим занимаются, но постоянно вижу индивидов, массово оскорбляющих других людей за курение, объясните мне чего вы хотите добиться?
Голосование за лучший ответ
▁ ▂ ▃ ▅ ▆ █ (⌐■_■) █ ▆ ▅ ▃ ▂ ▁ ╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆ Оракул (56571) 1 месяц назад
Чаще всего не столько осуждают, сколько просят не курить в их присутствии.
Во всём мире сегодня курят только лузеры.
Правильные люди следят за здоровьем и деньги тратят не на табак. а не треноженные залы.
Буффонище МартиновичУченик (127) 1 месяц назад
многие, в интернете особенно, очень сильно оскорбляют и чуть ли не булят за это в интернете
▁ ▂ ▃ ▅ ▆ █ (⌐■_■) █ ▆ ▅ ▃ ▂ ▁ ╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆ Оракул (56571) Буффонище Мартинович, О твоем здоровье беспокоятся. Если не получается уговорами и аргументами убедить, пробуют насмешками избавить от этой дурной привычки.
nartПросветленный (39336) 1 месяц назад
Ты погрузи машину дров,а потом иди тренажёрный. :)
▁ ▂ ▃ ▅ ▆ █ (⌐■_■) █ ▆ ▅ ▃ ▂ ▁ ╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆ Оракул (56571) nart, Дрова я тоже разгружаю. Приблизительно раз в году. Это не мешает ходить в тренажерный зал.
nart Просветленный (39336) 1 месяц назад
Курить или нет,каждый решает сам. Здоровья не прибавляет,но имеет свои плюсы.
Ирина Виноградова Мыслитель (7766) 1 месяц назад
Я когда курила - отходила с сигаретой в сторону от людей. И никогда не встала бы курить около детского учреждения, площадки, поликлиники и т. д. А есть жлобы, быдло, им пофигу, только в морду доходит, словами не дойдет. Им пофигу на детей, стариков, других некурящих людей.
Андрей Искусственный Интеллект (468195) 1 месяц назад
Телевизор осуждает и Зомбари осуждают.
Эгоист Искусственный Интеллект (187362) 1 месяц назад
Таким лишь бы к кому прицепиться, всё-равно - к чему, не будешь курить, они у тебя всё-равно 100 изъянов "найдут", и пока в табло с ноги не получат - не уймутся.
Тренер Мозгов Высший разум (113858) 1 месяц назад
я хочу, чтобы эти недоумки не травили меня своим дымом!
Похожие вопросы