Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Да это личное дело каждого! Но вот вы,как понимаете тех людей,которые пишут "мечтаю жить на севере"? Я в ауте.

Nravitsya byt' takoy kakaya est' Профи (518), закрыт 1 месяц назад
Пишут,что не любят лето и мечтают жить на севере - причем молодые,довольно худые (вряд ли они особо закаленные) женщины тоже так писали. МОЖЕТ Я ОДНА ТАКАЯ НЕНОРМАЛЬНАЯ,ЧТО МНЕ ОСЕНЬЮ (КАК НАЧИНАЮТСЯ ХОЛОДА) И ЗИМОЙ ПОЧТИ ВСЕ ВРЕМЯ ХОЛОДНО И Я ДАЖЕ ПОЧТИ НЕ ВЫХОЖУ ИЗ ДОМУ? КАК МОЖНО ХОТЕТЬ ЖИТЬ НА СЕВЕРЕ??? ТЕМ БОЛЕЕ С УЧЕТОМ,ЧТО ЛЕТНЯЯ ЖАРА "В НАШИХ МЕСТАХ" ДЛИТСЯ НЕДОЛГО.

Лично вы,что думаете о таких? Против ничего не имею... из интереса вопросы.
Лучший ответ
Алексей Иванцов Просветленный (25339) 1 месяц назад
Я тоже не понимаю людей,которые хотят жить на Севере. Я вообще считаю,что не имеет смысла строить города севернее Петербурга. На Севере не растут персики и абрикосы и Солнце там неласковое,поэтому даже в июне-июле не бывает +30,а зима длится 8 месяцев в году. Только истинные мазохисты стремятся на Север.
Остальные ответы
misha meshk Ученик (129) 1 месяц назад
Ну ладно, не кричите...
Инна Соколова Профи (634) 1 месяц назад
Понимаю ваш удивление! Действительно, желание жить на севере может показаться странным, особенно если холод и темнота для кого-то ассоциируются с дискомфортом. Возможно, таких людей привлекает идея уединения, природы и тишины, которые часто ассоциируются с севером. Для некоторых холодный климат может быть более комфортным, чем жара, особенно если они не переносят высокие температуры.

Каждый имеет свои предпочтения, и то, что одному кажется неудобным, для другого может быть совершенно привлекательным выбором. Может быть, у них есть свои причины для этого желания — например, любовь к зимним видам спорта или желание избежать городской суеты. Главное, что у всех нас разные пути и мечты, и это прекрасно! А как вы сами относитесь к этим темпераментам?
Вадим Иванов Оракул (91640) 1 месяц назад
Не на севере, а на сеРвеРе. Это сисадмины пишут.
kkkk Мастер (1601) 1 месяц назад
жить бы там где постоянно тепло
Алекс Берег Оракул (53426) 1 месяц назад
На Севере хорошо. Я люблю Север. Лето на юге - хочется сдохнуть. А на Севере хорошо и люди там честные, открытые.
Алексей ИванцовПросветленный (25339) 1 месяц назад
Алекс Берег, я живу на Севере,а точнее в Петербурге. Солнце здесь неласковое. Лето бутафорское-карикатура южных зим. Длится с конца мая до середины августа. +30...+32 бывает только с конца мая по начало августа и то не каждый день. Обычно +23...+25 в тени. Персики и абрикосы здесь не растут. Купальный сезон длится обычно неделю. Если бы не моя мама,то уже давно уехал бы жить в Краснодар,где есть настоящее лето.
Dmitry Искусственный Интеллект (612875) 1 месяц назад
Ну вы проведите границу между "мечтаю жить на севере" и "живу на севере, и никуда уезжать не хочу", и многое встанет на свои места.

Я вот, например, очень люблю Север. Когда он пару раз в году в турпоездках. Но жить там точно не хочу.
А.Т. Оракул (94461) 1 месяц назад
Я здесь живу. Нормально.
EK Мудрец (12018) 1 месяц назад
Не хочу на север. При том, что абсолютно не выношу жару. Но на севере жара тоже присутствует (только лето короткое) плюс дикое количество комаров. А потом наступает зима на полгода с лишним, и мало того, что дубак, так ещё и темнота круглые сутки.
Похожие вопросы