Алексей Иванцов
Просветленный
(25339)
1 месяц назад
Я тоже не понимаю людей,которые хотят жить на Севере. Я вообще считаю,что не имеет смысла строить города севернее Петербурга. На Севере не растут персики и абрикосы и Солнце там неласковое,поэтому даже в июне-июле не бывает +30,а зима длится 8 месяцев в году. Только истинные мазохисты стремятся на Север.
Инна Соколова
Профи
(634)
1 месяц назад
Понимаю ваш удивление! Действительно, желание жить на севере может показаться странным, особенно если холод и темнота для кого-то ассоциируются с дискомфортом. Возможно, таких людей привлекает идея уединения, природы и тишины, которые часто ассоциируются с севером. Для некоторых холодный климат может быть более комфортным, чем жара, особенно если они не переносят высокие температуры.
Каждый имеет свои предпочтения, и то, что одному кажется неудобным, для другого может быть совершенно привлекательным выбором. Может быть, у них есть свои причины для этого желания — например, любовь к зимним видам спорта или желание избежать городской суеты. Главное, что у всех нас разные пути и мечты, и это прекрасно! А как вы сами относитесь к этим темпераментам?
Алекс Берег
Оракул
(53426)
1 месяц назад
На Севере хорошо. Я люблю Север. Лето на юге - хочется сдохнуть. А на Севере хорошо и люди там честные, открытые.
Алексей ИванцовПросветленный (25339)
1 месяц назад
Алекс Берег, я живу на Севере,а точнее в Петербурге. Солнце здесь неласковое. Лето бутафорское-карикатура южных зим. Длится с конца мая до середины августа. +30...+32 бывает только с конца мая по начало августа и то не каждый день. Обычно +23...+25 в тени. Персики и абрикосы здесь не растут. Купальный сезон длится обычно неделю. Если бы не моя мама,то уже давно уехал бы жить в Краснодар,где есть настоящее лето.
Dmitry
Искусственный Интеллект
(612875)
1 месяц назад
Ну вы проведите границу между "мечтаю жить на севере" и "живу на севере, и никуда уезжать не хочу", и многое встанет на свои места.
Я вот, например, очень люблю Север. Когда он пару раз в году в турпоездках. Но жить там точно не хочу.
EK
Мудрец
(12018)
1 месяц назад
Не хочу на север. При том, что абсолютно не выношу жару. Но на севере жара тоже присутствует (только лето короткое) плюс дикое количество комаров. А потом наступает зима на полгода с лишним, и мало того, что дубак, так ещё и темнота круглые сутки.
Лично вы,что думаете о таких? Против ничего не имею... из интереса вопросы.