Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли такое?

xxxzzz Искусственный Интеллект (104128), закрыт 2 месяца назад
2 года назад было увольнение по статье, сейчас трудоустраиваться должен был на производство, которое владеет тем заводом с которого меня уволили. Могут ли они узнать об этом? Так как то производство является 100% дочерним предприятием этого завода.
Лучший ответ
Нонна Будиловская Просветленный (33067) 2 месяца назад
если у них программа общая, то вводит в комп вашу фамилию и выдает такой уже есть
xxxzzzИскусственный Интеллект (104128) 2 месяца назад
скорее всего общая база данных, да
Остальные ответы
Краинг Кид Гуру (3751) 2 месяца назад
все в этом мире возможно мой друг,случайности не случайны
Иван Б. Мыслитель (5527) 2 месяца назад
Для получения подробной консультации по данному вопросу рекомендуется обратиться к юристу.

Не удалось найти информацию о том, могут ли узнать о увольнении по статье при трудоустройстве на дочернее предприятие завода, с которого был уволен сотрудник. Однако уволенный по статье работник вправе не согласиться с увольнением и пожаловаться в трудовую инспекцию либо прокуратуру, а также обратиться в суд.

Если у работодателя не было достаточных оснований для расторжения договора или он не оформил всё грамотно, то может получить предписание об устранении нарушений и штраф. Кроме того, уволенный сотрудник может быть восстановлен на работе судом.
Также стоит учитывать, что в случае спора обязанность доказать, что договор с работником расторгнут законно и имелись основания для увольнения, лежит на работодателе.
RatÆCat Оракул (60223) 2 месяца назад
Ты удивишься, если все могут узнать об этом?
могут, но до этого проблем при трудоустройстве не было.
Dmitry Искусственный Интеллект (616993) 2 месяца назад
Любой работодатель может узнать об этом. Запись в трудовой осталась же.
то есть у них есть доступ к такой информации и без моего согласия?
Dmitry Искусственный Интеллект (616993) xxxzzz, Как вы себе представляете оформление на работу без доступа работодателя к трудовой?
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (357011) 2 месяца назад
Так у тебя запись есть в трудовой книжке.
Похожие вопросы