Rollingchef
Мыслитель
(9180)
1 месяц назад
Ваши ядовитые мысли ушли в космос, но из-за ошибки астрономов отразились в сторону рф.
Поискали бы информацию про югославскую войну, прежде чем огульно обвинять кого-то.
Хоть передачу Минаева посмотрите, на крайний случай.
Сколько уже можно нести эту чушь? А главное, кому вы пытаетесь это фуфло скормить?
Ирина ВиноградоваМыслитель (7766)
1 месяц назад
Я много чего читала на эту тему. Такие книги как, например, "Волки белые" (о наших русских добровольцах). И статьи на портале "Балканист". И много чего ещё документальное и их, и наше.
RollingchefМыслитель (9180)
1 месяц назад
Ну тогда вам наверное известны хронология конфликта, причины и действия конфликтующих сторон, которые привели к усугублению, национальным чисткам, насилию и геноциду с обеих сторон.
Роль США и стран НАТО до последнего момента сводилась к признанию новообразований, отправке миротворцев ООН, которые не вмешивались и не брали ничью сторону.
Я не считаю авиа-удары лучшим решением - это привело к невинным жертвам, но в итоге положило конец войне.
К тому же это не было вероломным вторжением, резолюция ООН была принята (кстати представители РФ воздержались).
Почему нужно всё полностью сваливать на США? Так могут думать многие сербы и добровольцы - но это же личное мнение и огульщина.
Очень удобно списать все косяки на внешних влиятельных врагов.