Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Посогите понять что со мной.

wallajas iuiu Ученик (98), на голосовании 1 неделю назад
вообщем такая проблема. у меня есть комплекс с самого детства, я моргаю одним глазом. тяжело обьяснить, но мои глаза моргают будто по очереди. так же, около года меня преследуют толи какие то дергания, толи тики. я не понимаю. будто в шее какой то нерв, из-за чего голова дергается. или сижу за партой в школе, и тоже могу дернуться. появилась рассеяность, ОЧЕНЬ плохая память. буквально не помню что было вчера. честно, у меня уже комплекс из-за этого всего. уже мысли что у меня какой нибудь аутизм. прошу без шуток, может кто то знает что это?
Голосование за лучший ответ
- Мастер (1570) 1 месяц назад
Сходи к врачу, это невроз какой-то
wallajas iuiuУченик (98) 1 месяц назад
меня еще очень трясет при любом взаимодействии с людьми, и когда я за партой сижу, просто руку подниму и дергаюсь. я правда не понимаю что это ?? мне уже стыдно сидеть за партой с кем то
Александр Светлов Мудрец (10682) 1 месяц назад
Заочно такие вещи не диагностируются. На мой взгляд, похоже на перенапряженную нервную систему, дерганья из-за этого. Рекомендую обратиться к неврологу или психиатру.
благодарю? а это лечится? как это лечится вообще?
Александр СветловМудрец (10682) 1 месяц назад
Лечится, только нужно подобрать грамотного врача, потому что многие будут разводить руками.
андрей волков Искусственный Интеллект (284800) 1 месяц назад
Это повод идти к неврологу. Нервы у тебя не в порядке.Если невролог ничего не обнаружит , тогда надо обследовать шейный отдел позвоночника.Возможно причина там.
может ли это возникнуть из за психического состояния? очень часто замечаю что трясусь при взаимодействии с людьми. много переживаю, боюсь сказать что то не то. да и дергает меня не только в районе шеи, просто тики по всему телу. уже надумала себе то аутизм, то синдром туретта
андрей волковИскусственный Интеллект (284800) 1 месяц назад
Скорее всего у тебя невроз.Иди к неврологу.
Похожие вопросы