Top.Mail.Ru
Ответы
9мес
Чем заняться?
+4

Мультсериал на Мультимании про мехов.

Сам сериал выполнен в 3D и происходит в недалёком будущем. Главный герой один, но в первых сериях он проходит приключения со своим другом в очках. Сюжет первых серий был следующим: главный герой и его друг хотели выиграть очень крутого меха в ТВ-шоу, где их сначала заставили собрать машины (они как-то это делали, надевая перчатки, которые телепатически перетаскивали и соединяли детали) из хлама, а затем победить в гонке на собранном ими автомобиле. Однако они не обладали достаточными навыками, и на помощь главному герою пришла какая-то инопланетная медуза (точнее, она уже была на Земле и искала, к кому можно прицепиться). Попав под её контроль, он понимает, что на самом деле она не добрая, и смывает её в унитаз. Но что-то идёт не так: они вроде бы не выигрывают конкурс, но получают какие-то призы, только не робота.

В следующих сериях медуза строит разных роботов, а парень учится всё лучше управлять мехом.

Ещё из запоминающихся моментов — когда по сюжету персонажи всё-таки были приняты в какую-то штаб-квартиру, где тренировали пилотов. Там им задали задание бегать по стадиону, что они восприняли буквально. Только спустя круг или несколько более опытные пилоты (тоже подростки) сказали, чтобы они делали это в костюмах. После того как они научились в них бегать и начали задирать нос, более опытный пилот прошёл почти невозможную для них полосу препятствий. Спустя много попыток один из них понял, что можно проходить эту полосу, всего лишь прыгая от одной стены до другой, и тогда они тоже прошли это испытание.

Некоторые воспоминания уже становятся расплывчатами и я уже становлюсь неверен в том что это было на мультимании, ещё я помню что в дизайне этого меха был в основе красный и пока он был главным призом он был трансформирован толи в ракету толи ещё во что-то.

Я вспомнил вообще всё что могу, и надеюсь если кто-то знает название не запутается в моём рассказе и подскажет его мне.

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Конфигураторы
https://www.kinopoisk.ru/series/841924/