Голосование за лучший ответ
✨ Рыжий Чулок ✨
Мудрец
(11442)
1 месяц назад
Время узнай, а вообще самый ИДЕАЛЬНЫЙ способ это стрельнуть сигарету, потом разговор легко будет завязать, я там с 2 мя девочками познакомился, с их инициативой, дальше конечно сам вытягивал общение
В ночи
Искусственный Интеллект
(152116)
1 месяц назад
идиотка..)ещё небось,и бухая была...да не надо искать...твой упырёныш сАм придёт к тебе...один и без компании..)
Ded InsaidУченик (152)
1 месяц назад
Ну слушай … твое мнение конечно я считаю субъективным… но все же… херню ты высказал, формулировать мысли не умеешь .
Ded InsaidУченик (152)
1 месяц назад
Часть из твоего сообщения реально правильное , но это не значит что ей не надо что то делать , по факту как будет так и будет судьба сама сведет
Дима Грищенко
Ученик
(190)
1 месяц назад
С парнями в целом можно говорить. "Я не против познакомится" "Ты это серьезно?". Но это может даваться тяжело если ты социально тревожный человек. Этот страх чаще всего иррационален (не имеет логики), но с ним все ещё нужно бороться. У парней такое тоже часто. Идут красивые девушки, а сил подойти и сказать хоть что-то – совсем нет. Просто делать и не думать о последствиях
КВ
Мастер
(1990)
1 месяц назад
Если язык заплетается, напиши на бумажке например: "Привет, ты такой классный, поехали ко мне, чаю например попьём", и читай)
А если совсем занемел, отдай ему эту бумажку))
Сейчас шла, передо мной мальчик кричал другу, чтоб он со мной познакомился, тк я ему понравилась, я испугалась, потому что их было трое, вели себя очень шумно, и свернула, но есть же нормальные парни, которым я тоже нравлюсь, как их вычислить? как намекнуть, что я в активном поиске?