Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как намекнуть парням, что со мной можно знакомиться?

????ℴ???????????????? Профи (837), на голосовании 2 недели назад
Постоянно на улице встречаю парней, которые мне нереально сильно нравятся, и когда я думаю, что я им тоже понравилась, но они побоялась подойти, то становится обидно.
Сейчас шла, передо мной мальчик кричал другу, чтоб он со мной познакомился, тк я ему понравилась, я испугалась, потому что их было трое, вели себя очень шумно, и свернула, но есть же нормальные парни, которым я тоже нравлюсь, как их вычислить? как намекнуть, что я в активном поиске?
Голосование за лучший ответ
LuchEX | He TBOĴ Мыслитель (7191) 1 месяц назад
Лет сколько?
????ℴ????????????????Профи (837) 1 месяц назад
17
LuchEX | He TBOĴ Мыслитель (7191) ????ℴ????????????????, фото можно?
????????✡️Святой Август✡️???????? Гуру (2938) 1 месяц назад
Улыбнись)
Улыбка - это самая яркая эмоция заряжающая энергией, и хороший намек-_-
????ℴ????????????????Профи (837) 1 месяц назад
Да я всем улыбаюсь
????????✡️Святой Август✡️???????? Гуру (2938) ????ℴ????????????????, А ты искренне
Checker Round Мастер (1585) 1 месяц назад
Давать визитки. Это даже не рофл.
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*Высший разум (329783) 1 месяц назад
..и что на них писать?
✨ Рыжий Чулок ✨ Мудрец (11442) 1 месяц назад
Время узнай, а вообще самый ИДЕАЛЬНЫЙ способ это стрельнуть сигарету, потом разговор легко будет завязать, я там с 2 мя девочками познакомился, с их инициативой, дальше конечно сам вытягивал общение
В ночи Искусственный Интеллект (152116) 1 месяц назад
идиотка..)ещё небось,и бухая была...да не надо искать...твой упырёныш сАм придёт к тебе...один и без компании..)
Ded InsaidУченик (152) 1 месяц назад
Ну слушай … твое мнение конечно я считаю субъективным… но все же… херню ты высказал, формулировать мысли не умеешь .
Часть из твоего сообщения реально правильное , но это не значит что ей не надо что то делать , по факту как будет так и будет судьба сама сведет
В ночи Искусственный Интеллект (152116) начинаешь сообъяжать..)без обид..)
Дима Грищенко Ученик (190) 1 месяц назад
С парнями в целом можно говорить. "Я не против познакомится" "Ты это серьезно?". Но это может даваться тяжело если ты социально тревожный человек. Этот страх чаще всего иррационален (не имеет логики), но с ним все ещё нужно бороться. У парней такое тоже часто. Идут красивые девушки, а сил подойти и сказать хоть что-то – совсем нет. Просто делать и не думать о последствиях
Как говорится : придет время и все будет как надо
Ded Insaid Ученик (152) 1 месяц назад
Хммм, слушай, мысли такие же были , прикол в том что мы все такие и стесняемся подойти, это дело такое ) типо надо быть смелее и все
Игнатий Карлович Просветленный (28747) 1 месяц назад
Не надо намекать. Вероятность, что ваш намёк поймут верно очень мала. Лучше откровенно сказать что вам нужно.
КВ Мастер (1990) 1 месяц назад
Если язык заплетается, напиши на бумажке например: "Привет, ты такой классный, поехали ко мне, чаю например попьём", и читай)

А если совсем занемел, отдай ему эту бумажку))
punica Искусственный Интеллект (104625) 1 месяц назад
Для этого и существует флирт. Улыбнуться, оглянуться, ресничками похлопать.
Сергей Сереган Просветленный (20661) 1 месяц назад
А ты попробуй с ходу - ты мне нравишься давай дружит и т п т д и что там ешё.
ИМН Знаток (283) 1 месяц назад
Познакомлюсь, пообщаюсь. Пиши kayhodda@mail.ru
Похожие вопросы