Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда вы идёте устраиваться на новую работу, то вы понимаете что вас ждёт на этом рабочем месте?

mai ju Ученик (26), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Сергей Иванов Просветленный (20264) 1 месяц назад
Нет конечно
Откуда ты узнаешь?
mai juУченик (26) 1 месяц назад
Могут же рассказать.
Сергей Иванов Просветленный (20264) mai ju, ну да Из новостей: Труп риелтора был найден в тихом зеленом районе с развитой инфраструктурой
Вы журналист?
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (117016) 1 месяц назад
Нет конечно, везде свои нюансы. Вопрос лишь в том, готов ли ты принять все эти моменты за данную зп. На собеседовании правды тебе не скажут никогда
седой Искусственный Интеллект (249896) 1 месяц назад
я просто научен жизнью,и то что говорят соответствует минимум на 10%.
Нонна Будиловская Просветленный (33067) 1 месяц назад
поэтому перемен боюсь всегда
бррр.... я тоже боюсь...
Алексей Искусственный Интеллект (179724) 1 месяц назад
Если я иду устраиваться на новую работу, значит я уже прошел собеседование, узнал об этой работе все что хотел и меня это устраивает.
Вы так уверены в себе, что если идёте устраиваться на новую работу, значит вы уже прошли собеседование? Кто вы по профессии? И почему очень уверенны?
Алексей Искусственный Интеллект (179724) mai ju, а какая разница кто я по профессии? Алгоритм везде одинаковый: поиск вакансии - отклик - собеседование - согласие обоих сторон - устройство на работу.
А если прошел собеседование и пригласили на работу и устраиваешься, а потом не понимаешь что тебя ждёт?
Алексей Искусственный Интеллект (179724) mai ju, Что значит не понимаешь? Собеседование для того и проводят, что бы работодатель мог оценить кандидата, а кандидат работодателя.
Похожие вопросы