Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли в бассейн после укусов клопов и сильном раздражении? Или пока воздержаться,вплане, чтобы не подцепить инфекции?

Ника Ученик (4), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
бабуин гибонович Оракул (50164) 1 месяц назад
После укусов клопов и появления сильного раздражения на коже лучше воздержаться от посещения бассейна по нескольким причинам:

1. **Риск инфекции**: Поврежденная кожа и открытые ранки могут стать воротами для инфекции, особенно в бассейне, где вода может содержать различные микроорганизмы.

2. **Хлор**: Вода в бассейне обычно хлорирована, и контакт с хлором может усугубить раздражение кожи и вызвать дополнительное воспаление или аллергическую реакцию.

3. **Заживление ран**: Чтобы ускорить процесс заживления укусов и избежать осложнений, важно дать коже время на восстановление. Влажная среда бассейна может замедлить этот процесс.

Рекомендуется сначала обратиться к врачу или дерматологу для получения рекомендаций по лечению укусов клопов и ухода за кожей. Они могут назначить необходимые препараты или мази для уменьшения воспаления и зуда, а также дать советы по уходу за кожей в период восстановления.
mda hes Оракул (98851) 1 месяц назад
Можно, бассейны напичканы дезинфекторами по самый нибалуй
Это опять я Оракул (74674) 1 месяц назад
Опасность подцепить инфекцию от вас, а не вам.
За домом и за собой следить надо.
Незнакомка *** Мастер (2110) 1 месяц назад
Пока повремените с посещением бассейна
Lasynya Профи (770) 1 месяц назад
Думаю не стоит, раздражена кожа, вода в бассейне сушит с хлоркой. Я бы кожу пока увлажняла, можно мазь Радевит применять. Она снимает сухость, успокаивает раздражение, заживляет ранки и трещинки.
Похожие вопросы