Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Честные люди, помогите!

Лена Семёнова Ученик (129), на голосовании 1 неделю назад
Живу со скорпионом(мужчина) полгода, все нравится кроме его реакции на мои замечания. Замечания конечно же не хорошие, а плохие. Чуть я немного высказываю и напрямую ему говорю проблему, он сразу воспринимает это в штыки, начинает агриться, говорить что я его отчитываю. Хотя я никогда его не отчитывала. Подскажите, как высказать ему свои замечания, чтобы и я могла рассказать про свою проблему, и он мог как-то адекватно отреагировать, и наконец начать обсуждать со мной недопонимания…
Голосование за лучший ответ
Орёл Довольный Просветленный (34953) 1 месяц назад
Это вопрос из области взаимоотношении, а не из области астрологии. И на меня "скорпиона" может быть любой другой знак.

Он воспринимает твои притензий в штыки и не хочет их слушать. Возможно проблема в вас и вы слишком на него давить. А возможно, он не хочет слушать конструктивную критику.
Попробуйте обсудить проблемы в более спокойной обсьановке
Ричард IX Мастер (1100) 1 месяц назад
Ты умеешь хук и аперкот делать?
ML Мудрец (11430) 1 месяц назад
Многие мужчины воспринимают в штыки критику в свой адресс...это нормально.
Тут надо найти к нему подход и самое главное начать разговаривать с ним о его проблеме спокойным тоном без эмоций...эмоциональное высказывание мужчины воспринимают как агрессию...
Таиса Агапова Оракул (85081) 1 месяц назад
Сначала похвалить не пробовали?
Если муж другой национальности, нужно учесть национальные особенности семейных отношений.
В категории "гороскопы" нужно задавать вопрос с указанием данных рождения - Дата, время, место рождения. Т.к. разговор об общении в семье двоих, нужны данные рождения обоих. Без этого наши ответы на уровне предположений.
Паша Алексеев Высший разум (378043) 1 месяц назад
Стать Женщиной, потому что у Вас мужской подход, и естественно что сразу получаете ответку.

Чтобы наладить любые взаимоотношения можно использовать НЛП-практики, развороты радикса, выбирая подходящее время, или методику "я-послания" из психологии...
Елизавета Беспалова Гуру (3214) 1 месяц назад
Надо даты рождения знать
николай николаевОракул (74145) 1 месяц назад
Город,время рождения не нужны?
Елизавета БеспаловаГуру (3214) 1 месяц назад
Не за наверное ,как тут писали выше без дат наши комменты на уровне предположений
Оченьприятно Царь Знаток (337) 4 недели назад
Поймëт, если будете говорить на языке его Луны, Марса и Меркурия вместе взятых.
Похожие вопросы