Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плохо ли это что я не делаю дз в 8 классе?

GIFT6908 Ученик (91), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
Ты милашк`rrr Мастер (1732) 1 месяц назад
Нормально, скоро обратно в хомо сапиенс превратишься и пойдёшь асфальты подметать))
Sirneke . Знаток (469) 1 месяц назад
Помешай ползать ягуане
lol run Ученик (230) 1 месяц назад
да если много не делать дз то тебя на катлеты в столовой пустят
Ты знаешь кто666 Знаток (408) 1 месяц назад
я не учу стихи по литре и алгебру с геометрией иногда делаю, остальные предметы делаю только по уважению к учителю и по тому что мне этот предмет важен
Google Pro Ученик (213) 1 месяц назад
Не очень хорошо,делай хотя бы те предметы,которые тебе понадобятся при поступлении.Учи формулы всякие
Никита Просветленный (25447) 1 месяц назад
Нет, это даже хорошо.
Нечего тратить время и силы на дз, которое никак не влияет на оценку в четверти.
Кряков Ученик (10) 1 месяц назад
Норм, даорником будишь
Лёха Белоусов Мастер (1659) 1 месяц назад
Лет 15 назад норм было я класса с 4го забил на дз и нормально отучился но сейчас образование другое делать надо по-любому
Трактор Аркадьич Мудрец (15867) 1 месяц назад
конечно неуч бездарь как огэ сдавать будешь? позорник
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (207274) 1 месяц назад
Не делать домашнее задание в 8 классе может иметь как краткосрочные, так и долгосрочные последствия. Вот несколько вещей, о которых стоит задуматься:

1. **Успеваемость**: Невыполнение домашнего задания может привести к снижению оценок. Это, в свою очередь, может повлиять на твою мотивацию, отношение учителей и родителей, а также на возможность поступления в хороший колледж или вуз.

2. **Навыки самодисциплины**: Домашнее задание помогает развивать ответственность, организованность и самодисциплину, которые будут необходимы во взрослой жизни, не только в учебе, но и на работе.

3. **Подготовка к экзаменам**: Домашнее задание помогает закрепить материал, который вы проходите в классе. Если ты его не выполняешь, ты можешь не усвоить важные темы, что усложнит сдачу экзаменов в старших классах.

4. **Привычка откладывать**: Если привычка не делать домашку закрепится, это может привести к тому, что в будущем будет трудно справляться с более сложными задачами и дедлайнами.

Если ты испытываешь трудности с учебой или домашними заданиями, лучше обсудить это с учителем или родителями, чтобы они могли помочь тебе найти подходящие решения. Возможно, дело в перегрузке или отсутствии интереса к каким-то предметам, и это можно исправить.
Маша Жук Оракул (97221) 1 месяц назад
норма если ты далее планируешь в "Пятерочке" или в "Монетке" работать
Похожие вопросы