При любом личностном отношении по идее. Давно это было на публику или вообще, обычно ограждаюсь тем, что это не ко мне обращаются и не со мною общаются, и не принимаю близко к сердцу. ? Как научили общаться с клиентами по работе, вот так везде, всегда и со всеми. Стало легче. ? Даже болею скрытно, вот сейчас заболел - ударных 5 таблеток парацетамола, что бы сбить температуру, санорин, грамицидин и вроде, как все нормально, можно дальше работать. ? Нет такого у меня, что дам слабину и буду: я умираю, температура 36.8°. ?? Ну только когда до 40-42°, или скрыть, что уже не в состоянии что-то делать, и действительно помираю, тогда уж к сожалению сил уж терпеть невозможно и демонстрировать невозмутимость. ? Т.к. меня обычно в детстве ругали, за то, что болел. ? Да и стеснялся, краснел или стыдно было, когда давал слабину в ответ на издёвки и прочее. И это не вот тебе за мгновение взял и закрылся от всех. Постепенно. В садике один был, в школе и в институте и т.д. и т.п. как только проявлял слабину чувствам сразу, как коршуны нападали по всякому все. ? Даже не смотря на то, что родственники, - чего это я веселюсь, дурачусь, еще что-то желаю, чем то делюсь и прочее. ? Лучше уж скрываться, чем потом терпеть побои, крики, ругань, обзывательства, издевательства, насмешки и прочее. ? Хорошего было мало. Так что удивляет меня, как дети себя, как ни банально: по детски (или как по королевски, как принцессы) себя ведут и им все дозволительно, а несплошные осуждения во всех смертных грехах, и вообще почему ты в свои 5-7 лет еще не работаешь и не обеспечиваешь семью. ? Типа не будет родителей, что ты делать будешь? А тебе ведь жить нужно где-то, есть на что-то и еще развлечения и прочее. ? На работу пойдёшь?, а куда в какой должности?, кто тебя без опыта возьмет?, Вот примут на работу, как месяц проживёшь, тебе же еще не заплатили? Где жить то будешь? За квартиру, за еду платить нужно. Как только я давал слабину, я попал в гестапо на бесконечный допрос, неправильный ответ, или промолчал - удар в лицо кулаком или ногой, а то я сладко живу, или я еще и спать хочу, не важно - допрос не закончился, тебе еще утром в школу идти. Как тут сбежать или свести счеты с жизнью не захочешь. На том свете хотя бы не достанут. ? И вот так нескончаемый стресс начиная с начальных классов школы. Я ведь диверсант и враг народа. И с возрастом чем больше я закрывался от всех тем меньше мне доставалось от всех. А теперь постепенно в обратку пошло - чего это я нелюдим, бесчувственный.
Для меня большинство вопросов здешних странные. Как отвечать на то что не знаю либо попросту не могу ответить? ?
Только шуткой и остается. ?